Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

DVD-плеер Pioneer DV-656 K

Что скажете про покупку такой штуки?
Все равно собирался DVD брать, а тут еще SACD и DVD - аудио.
И все - за $500

А как Вам Pioneer DV-757i?

я отношусь к чтению аудио-форматов DVD как к бонусу, поскольку не понимаю, есть ли они в продаже в достаточном количестве и сколько стоят (просто не изучал вопрос).
поэтому, чтобы платить за аппарат $900 (а потом я так понимаю и ав процессор/усилитель брать ротель за тысячи полторы) - надо понимать зачем.

Да, согласен с Вами, что дорогому плееру нужен не менее дорогой усилитель. Но люди отзывались о нем очень положительно. Мне вообще фирма Pioneer симпатична своим подходом. 656 - й не видел и не слышал, но судя по ранним разработкам - вещь должна быть неплохая. Подождите немного, скоро появятся сообщения и Вам побольше расскажут.
А диски DVD - audio в продаже в интернет магазинах появись уже давно, но стоят немало - около 25$.

Форматы ДВД-аудио и САСД пока бьются за место под солнцем, а потому (ИМХО!!!) покупать проигрыватели читающие их преждевременно. Пока они утвердятся в жизни появятся новые плееры, а нынешние могут попросту морально устареть и будет мучительно больно за безцельно (не эффективно?) потраченые деньги - вечная боль аудиофила. Потому есть смысл купить ДВД без этих наворотов но с лучшими показателями в звуке и изображении за эти же деньги.

Я не думаю, что эти форматы умрут. По крайней мере один из них останется, однозначно. Ведь они, хотя бы по показателям, превосходят CD, а это на людей очень сильно влияет.

На 5
Дак так можно вообще всю жизнь прожить в ожидании ... к примеру, когда плееры с i-link подешевеют, или когда blue ray плееры появятся - все зависит от установленной для самого себыя "планки". А в это время люди удовольствие получают и от DVD-A и от SACD ... кстати универсальные плееры уже вполне доступны по цене - взять тот же 565 ...

на 6 и 7, да не умрут они, это факт, ожидание подешевления это не моя жизнь, ждем появления этих форматов в продаже по реальной цене. Вот собственно и все. А пока их нет в продаже мне дома, к примеру, проигрыватель не нужен, а Вам зачем? Может в столице (бывшей) нашей Родины люди уже получают удовольствие от ДВД-А или САСД, у нас же только демо диски, Я думаю через год-полтора, все кардинально изменится, так тогда и плееры новые появятся. Я собственно об этом, а Вы о чем?  

идиоты

степан, че в жизни все так плохо? Бывает, с годами пройдет, наверное.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)