| Цитата |
|---|
| Ну, думаю, началось... |
Звиняй, Алексей! Просто к слову пришлось. КОКС уже везде
Удачи.
|
17-09-2003 17:06:05
Да нет тут крутых снобов-). Ну вот нет у меня, например, мысли залезть в форум Муз.центры и там доказывать, что за звуки он слушают. Потом пойти и об....ть МП-3 формат. Потом с пеной у рта доказывать, что скрипка Страдивари звучит хуже чем электрогитара. И на форум по ВВК я не пойду дразниться и плевать на него не буду, просто не будет меня там и все. Вот так. |
|||
|
|
|
|
17-09-2003 17:11:49
На 11 и 12
Я понял Вас, понял... Интересно, что же вы думаете по поводу упомянутых мною тестов в уважаемых изданиях? А. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 17:18:37
IXBT по крайней мере знаменит заказными статьями и тестами. изначально компьтерный сайт, выдавал такие перлы, что народ уходил с форума. просто позорище случалось, правда через некоторое время народ возвращался.
|
|
|
|
|
|
17-09-2003 17:20:20
Что я думаю?
"Вся сила в деньгах! Деньги правят миром! И тот прав, у кого их больше!" (с) Брат-2 Не буквально, конечно... В смысле - у кого рекламный и ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ бюджет больше, у того и 5 звезд в этих тестах. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 17:25:28
А я ничего не думаю, пишут люди, нравится им и хорошо. Я просто рад, что у них положительные эмоции. Как правильно здесь писали жизнь состоит не только из владения ДВД плейером, в ней много чего интересного и важного есть. |
|||
|
|
|
|
17-09-2003 17:26:36
имею ббк939с, августовский, на заду лэйбл вер.2.02.
проблем с дп2 нет. отключается, если использовать эквалайзер или реверб. надо признать, что мануал(инструкция) имеет нуль пояснений, и первое время возникают совсем лишние эмоции. но спешить огорчаться не стоит |
|
|
|
|
|
17-09-2003 17:41:43
к 17:нудык пачему так мало??Раскажите нам что нибудь ещё??
|
|
|
|
|
|
17-09-2003 18:28:56
взял тестовую картинку EIA1956 (хоть какая то оценка) вижу 400-450 линий, что вроде бы достаточно для ДВД и соответствует тому, что грузили на ихбт.
значит можно довериться остальным тестам. что касается звука, к универсальному плееру какие могут быть требования и стоит ли сравнивать с хифи? думаю, что разговоры типа звук плоский или сухой слабо информативны. пообшался с ббк.ру(местный сервис не владеет информацией) спросил как с ошибками и прошивку не мешало бы причесать. сказали- будем организовывать возможность с инета грузить. мало верится что то. сдавать не собираюсь. ближайшая альтернатива панасоник 75. цена (без мультизоны) 200, с мз-250.(ббк 180). не уверен, что будет разница в картинке и звуке. в остальном что то будет, но как правило дополнительные навороты панасоника мало делают погоду. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 18:38:23
Не надо ля ля на счет дороговизны пролома панасоника.
Тем более такую уж цену зарядили что мама не горюй. Еще раз говорю у меня стоимость пролома этого плеера стоит ровно 3м пиратским DVD дискам. Остальное доказать на пальцах в конфе безполезно рекомендую не предвзято взять и тупо сравнить плеера и будет всем счастье. Сам не берусь говорить здесь( хоть в лоб и сравнивал) потому как говорил ранее и сейчас своего мнения не поменял. |
||||
|
|
|
|||