Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

Цитата
Ну, думаю, началось... :-)

Звиняй, Алексей! Просто к слову пришлось. КОКС уже везде :-)) А у меня у самого был BBK (а самый первый DVD - вообще D-Pro), потом поменял, чего и тебе желаю!

Удачи.

Цитата
Похоже, нужно завести отдельный форум по BBK, куда бы крутые снобы не совались, как к в лепрозорий, а поплевывали бы из далека только на забор :)))

Да нет тут крутых снобов-). Ну вот нет у меня, например, мысли залезть в форум Муз.центры и там доказывать, что за звуки он слушают. Потом пойти и об....ть МП-3 формат. Потом с пеной у рта доказывать, что скрипка Страдивари звучит хуже чем электрогитара. И на форум по  ВВК я не пойду дразниться и плевать на него не буду, просто не будет меня там и все. Вот так.

На 11 и 12

Я понял Вас, понял... :-))

Интересно, что же вы думаете по поводу упомянутых мною тестов в уважаемых изданиях?

А.

IXBT по крайней мере знаменит заказными статьями и тестами. изначально компьтерный сайт, выдавал такие перлы, что народ уходил с форума. просто позорище случалось, правда через некоторое время народ возвращался.

Что я думаю?

"Вся сила в деньгах! Деньги правят миром! И тот прав, у кого их больше!" (с) Брат-2

Не буквально, конечно... В смысле - у кого рекламный и ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ бюджет больше, у того и 5 звезд в этих тестах.

Цитата
Интересно, что же вы думаете по поводу упомянутых мною тестов в уважаемых изданиях?

А я ничего не думаю, пишут люди, нравится им и хорошо. Я просто рад, что у них положительные эмоции. Как правильно здесь писали жизнь состоит не только из владения ДВД плейером, в ней много чего интересного и важного есть.

имею ббк939с, августовский, на заду лэйбл вер.2.02.
проблем с дп2 нет.
отключается, если использовать эквалайзер или реверб.
надо признать, что мануал(инструкция) имеет  нуль пояснений, и первое время возникают совсем лишние эмоции.
но спешить огорчаться не стоит :)

к 17:нудык пачему так мало??Раскажите нам что нибудь ещё??

взял тестовую картинку EIA1956 (хоть какая то оценка) вижу 400-450 линий, что вроде бы достаточно для ДВД  и соответствует тому, что грузили на ихбт.
значит можно довериться остальным тестам.
что касается звука, к  универсальному плееру какие могут быть требования и стоит ли сравнивать с хифи?
думаю, что разговоры типа звук плоский или сухой слабо информативны.
пообшался с ббк.ру(местный сервис не владеет информацией)
спросил как с ошибками и прошивку не мешало бы причесать.
сказали- будем организовывать возможность с инета грузить.
мало верится что то.
сдавать  не собираюсь.
ближайшая альтернатива панасоник 75.
цена (без мультизоны) 200, с мз-250.(ббк 180).
не уверен, что будет разница в картинке и звуке.
в остальном что то будет, но как правило дополнительные навороты панасоника мало делают погоду.

Не надо ля ля на счет дороговизны пролома панасоника.
Тем более такую уж цену зарядили что мама не горюй. Еще раз говорю у меня стоимость пролома этого плеера стоит ровно 3м пиратским DVD дискам.

Остальное доказать на пальцах  в конфе безполезно рекомендую не предвзято взять и тупо сравнить плеера и будет всем счастье.
Сам не берусь  говорить здесь( хоть в лоб и сравнивал)  потому как говорил ранее и сейчас своего мнения не поменял.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)