Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

Цитата
чипы OP темная лошадка,информации нет

это типа MTK  

71
см. статью на ixbt о 939 (смахивает на китай-рекламу, упаковочка...- чисто рекламные штучки, всем куСать надо:))
...DVD плеер выполнен на чипсете серии OP, чипы OP2001EE и OP1002E, мы не нашли производителя этого чипсета в интернете. (я тоже)...
насколько, я понимаю типовой аппарат состоит из:
контроллера(процессора) с графическим ядром;
чипов декодеров видео и звука(здесь это ОР)
ЦАПов видео и аудио и т.д.
что такое МТК не знаю.
чип декодеров?

НА 66
Если грамотно задан вопрос --- ответ как правило всегда грамотным будет.   " чем хуже ббк  . чем лучше бренды "-ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ТВОИ ГРАМОТНЫЕ ВОПРОСЫ ???. Какой ответ хочешь получить задавая их.? Прежде чем себя возводить в ранг зеркало форума я думаю тебе нужно как минимум отмыться .....Твое мнение ,одного человека-это не есть правда.а это твое глубокое заблуждение.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 69. Я специализируюсь на "бюджетном" HI-FI, а там, если я правильно понял, HI-END...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Глюки BBK650S !
Недавно заметил одну вещь: при проигрывании DVD диска пропадает звук.
Это происходит если на диске (например видеоклипы) звук записан в формате LPCM.
При начале воспроизведения звук есть, но если войти снова в меню а потом продолжить воспроизведение, то звук пропадает - именно не производит только формат LPCM,
аналогично если использовать кнопки быстрого перехода Previous/Next.
Чтобы снова стал его воспроизводить помогет только полное выключение плеера !!!
Если же включить анализатор спектра PSM, то он показывает что сигнал есть.
Если же клипы записаны с промежуточной вставкой, например названия клипа и со своим
звуковым эффектом в формате DD, то в следующем клипе звука тоже нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)