Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

БиБичайник,ты хоть нормально скажи-- Чё те надо?
Можешь-же нормально по-русски писать.А то,действительно,выглядишь полным идиотом.

Госсподи, народ! Ну что, никто не въезжает, зачем человек сюда пришел? Объясню: ВАС поприкалывать и подоя**вать! И чего вы ведетесь? Постов уже хренова туча, чего ему и надо! Кто хочет быть (или казаться) умнее - не отвечайте ничего! По поводу того, как "пишет по-русски" - просмотрите посты... и увидите - там, где не старается специально лажать, получается довольно грамотно... А то абидна, панимаишь (писАл уже кто-то, повторюсь) - задают люди конкретные вопросы и ни хрена ответа не получают (в лучшем случае отправят "слушать самим"). Лично я раза 3 пытался вопросы задавать - и хоть бы хрен... ответы получал на ixbt. Зато ежели кто "прадвинутый" бибику начнет с жуткой орфрграфией хвалить - тут активность просыпается ахудивительная... :-((

(52)
не дашь ссылку на ixbt ?
(пытаюсь ixbt.ru и попадаю на Ферру)

(53)
http://forum.ixbt.com/?id=62

Цитата
И чего вы ведетесь?

Нас прикалывают, ну мы и прикалываемся :-)
Хоть какое то развлечение на какое то время.

А про ответы - это как повезет, на самом деле никто ведь не обязан отвечать. Т.е. есть у человека что сказать и желание это что-то сказать - отвечает, нет - нет. Мне, например, наоборот, на ixbt не ответили, а здесь - помогли, за что отдельное спасибо людям, потратившим на мои нужды своё время.

Цитата
(в лучшем случае отправят "слушать самим").

На самом деле это не отписка и не нежелание отвечать, а правда жизни :-) Звук и его восприятие - вещь сугубо субъективная. Одному нравиться один сорт яблок, другому - другой, а какой понравиться лично тебе - не попробывав не скажешь.  Я стараюсь на такие вопросы вообще не отвечать, что б не ограничивать человека в его поиске "своего звука".

На 52.

По поводу ответов. Я, например, ВСЕГДА отвечаю на вопросы, в которых считаю себя компетентным. Если нет - так чего людям голову морочить? Вот спросите чего-нибудь по Ямахе - я отвечу, если знаю.

По поводу КОКСа, не к ночи будь помянут. Мы не ведемся - мы прикалываемся. Кокс приперся сюда позадирать людей и поприкалываться, а получилось все наоборот - теперь прикалываются над ним. Че там этот чудик еще отчебучит? Он, похоже, это тоже стал просекать. Появляется все реже, да и комментирует только то, что ему удобно. Скоро иссякнет сам собой.

55
Ну да, ну да... так они и и развлекались...
Понятно, что никто не обязан, только я понял, что существуют 2 категории вопросов, ответ на которые получишь на 99,9%:
1. Есть Х0000$, хочу собрать ДК, ваши предложения.
2. ВВК - отличный аппарат, буду покупать, все, что дороже и вообще брэнды - выброшенные деньги,
и одна категория, ответа на которую процентов на 70 не получишь:
есть 2ХХ (3ХХ)$, выбираю между ХХХ, YYY и ZZZ, что посоветуете?
Забавно...

Цитата
есть 2ХХ (3ХХ)$, выбираю между ХХХ, YYY и ZZZ, что посоветуете

На подобные вопросы ответов видел достаточно много (кстати, поиск очень помогает), в том числе у самого был подобный вопрос - полученными ответами доволен.

Андрей, Вы обиделись, что Вам не ответили? Вы видите то, что хотите видеть. Почитайте форум повнимательнее и непредвзято.

А касательно
Цитата
есть 2ХХ (3ХХ)$, выбираю между ХХХ, YYY и ZZZ, что посоветуете?

Вы хотите какого ответа? Я, к примеру, отвечу YYY (просто мне Ямаха ближе :-)), кто-то скажет - Пионер, а кто-то - Сони. А еще кто-то обобщит - мол, слушать надо. И все, по своему, правы. Ну, и что дальше делать будете? Дуться на белый свет, что не ответили так, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)