Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

п 33.
в 50-е годы слово Япония было синонимом дешевки и шила.
китайцы прут, как танки.кириллица пжста и т.д.,они четко сорентированы на бедный наш народ.
панасоники - не очень.
купил телек панас 15", звука в секаме нет.кошмар.
фон прет.меня бы за такие штуки в разработке выгнали бы с работы.такой подлости от них не ожидал.
но тест можно.
вы к нам-с (минск) или мы к Вам-с?
то, что панас предпочтительнее спору нет, и  деньги те же(для ББК слегка завышена цена-торговля варит),но нужен ресивер, к нему акустика...и поехало.
но тут гусей некормненных косяк,  где деньги, Зин?:)

Цитата
и могу сказать ,что счёт равный.Сколько противников ББК,столько и последователей его...

Так мы не только писать, мы еще и считать не умеем :-)))

Однако проблемы, похоже, на самом деле серьезные.

Диагноз: ББКизм.

Мальчик, а тебе вообще годочков то сколько? Ты хоть восемь классов закончил? А папа твой знает какой ты бред по форумам несешь? Смотри, надает он тебе по попке, и не купит ББКашку.

судя по тому как он излагает свои мысли и пишет по-русски, мальчик явно из Китая и голова у него мозгами не обезображена

Цитата
судя по тому как он излагает свои мысли и пишет по-русски, мальчик явно из Китая и голова у него мозгами не обезображена

А, так это у нас чайна бой, или, правильнее будет "задвинутый на ббк чайна кокс"?

""" Мальчик, а тебе вообще годочков то сколько? Ты хоть восемь классов закончил? А папа твой знает какой ты бред по форумам несешь? Смотри, надает он тебе по попке, и не купит ББКашку."""

Иванов,если ты из Питера, я готов удовлетворить твоё любопытство.Мы даже можем составить здесь пари,кто я, и сколько мне годочков.
Принимаю ставки.
Смотри,образованный ты наш,я даже специально для тебя всё грамотно  сейчас написал.

Лучше иметь диагноз ББИКАНИЗМ,чеи ДАУНИЗМ ,как у Иванова,например.

Кокс, давно хотел спросить, ты любитель АУДИ или все- таки АУДИО ? Что ж тебе ближе - автомобили или звук?

Цитата
я даже специально для тебя всё грамотно сейчас написал

Неплохо, неплохо. А слабо так всегда писать? Или таки утомительно будет за каждым словом в словарь лезть?

Что касается любопытства, - кому и чем такие типы могут быть любопытны? Разве что сами себе, тогда - рекомендую зеркало :-)))

Не удержался. DVD только собираюсь приобрести, но этот форум читал часто. Приятно было узнать о новом и непонятном (надеюсь.что пока), но вот 2й или 3й день читаю про Кокса и не могу понять, почему админ форума не убьет эту ветку - ведь смысловой нагрузки она не несет. Или я не прав? Если нет здесь админа, то может быть умнее и "лучший ответ дураку это молчание" ? А то, что Кокос дурак это было понятно после 3 или 4го его поста. Уф..высказался ;)

Цитата
может быть умнее и "лучший ответ дураку это молчание"

Это верно, но он такой забавный :-)))
А вообще, удивительно, каким ветром этого персонажа сюда занесло?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)