Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

56
Дык ведь все прекрасно понимают, что любой ответ субъективен, и просят совета, понимая, что это - не истина в последней инстанции и ответы могут противоречить один другому... но в ситуации, когда человек из какой-нибудь тьмутаракани заказывает аппаратуру по почте/через знакомых - ну нет в его селе салона... или есть, но в нем 3 модели - что делать? В конце концов, из разных ответов, глядишь, что и сложится... тем более что есть и объективные критерии оценки аппаратов.
На 59
Что ж, спишем это на мою (и не только) фатальную невезучесть и неумение правильно задавать вопрос. В следующий раз что-нибудь заинтересует- похвалю ББК, а там под шумок, глядишь, и свой вопрос задам распаленному народу :-)

Цитата
похвалю ББК, а там под шумок, глядишь, и свой вопрос задам распаленному народу :-)

А вот с этим я бы поостерегся, от распаленного народа лучше подальше держаться :-))

Что касается ББК - мое имхо они имеют право на жизнь, только вот цены пора снизить эдак вдвое. Если человек искренне верит, что павасоник от панасоника отличается только названием, потому что "все равно все делается в Китае", то "зачем платить больше"? Лично я таким людям просто завидую, им на самом деле легко, в каком-то смысле это - счастье. А тут над каждым дивайсом ломаешь голову неделями, а выбор - все равно компромисс, и полное счастье - невозможно :-(

delete

[small]Отредактировано: 19-09-2003, 02:39[/small]

На 45. Со словарём долго парился - буквы искал знакомые, а потом неизвестные слова составлял
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ #161381058

оффтопик

Посмотрите :

http://www.hi-fi.ru/forum/15/22671/m176692#m176692

Возможно это Вас заинтересует ...  ( без шуток )...

Отвечаю усем непонятливым:
Я сюды припёрся,чтоб выяснить ,что народ думает о ББК и Ко.
Прежде я почитал форум,и понял что здесь за народ и чем дышит.Причём не различая, кто и что конкретно пишет.Так сказать мнение в целом.
Исходя из этого,я и взял себе ник,я и выбрал данную линию поведения на форуме.
Итак:
действительно грамотных людей единицы.В основном одни понты.Ответ на вопрос действительно трудно получить,как уже писали выше.Т.е. на лицо полная некомпитентность в вопросах,а простое поверхностное знание чего-то и где услышанного и увиденного.Такие люди именно ломают голову..над тем чтоб что-то для себя выбрать.Сами того не понимания,что это совсем не критично в той ценовой категории ,о которой здесь постоянно ведутся разные обсуждения.

Посмотрите на меня со стороны,это же ваше зеркало,котороя я поставил перед вами и вы в него смотритесь.

На 66. Прошу назвать компетентных и некомпетентных людей: страна должна знать своих героев!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 65. Что-то, честно говоря, не въехал

Eu - Jinn ICQ #161381058

Я подумал , что , возможно , пост №1 Вас может заинтересовать  ... ( Хотя , могу и ошибаться ... )

на 66.
для объективной оценки, понятно, нужны тест- материалы, оборудование и т.д.
что могу сказать:
ошибки и китайский лепет в ПО(+корявый пульт, в смысле эргономики и организации управления,ощущение, что они никогда в руках не держали приличных изделий или, что вполне вероятно,  есть  расчет на среднего китайца, который кроме своего рисового поля ничего не видел).
аппаратная часть: питатель - стендбая нет! (в стб потребление ~=половине рабочей мощности потребления, к примеру, телек сони потребляет в стб 0,01 от рабочей мощности) .
видео тракт: в статике - полоса видеосигнала, цвето передача на ТВ 63см не вижу крамолы явной(с чем можно сравнить-просто вывести картинку высокого резрешения на монитор 17" 1600 разрешение по строке, видеокарта GF ~100у.е.,потом через ББК и телек), в динамике вижу разваливаются контуры("зубчатость"), если очень акцентировать внимание, что смазывает порой движение,это уже особенности мп2 декодера. (чипы OP темная лошадка,информации нет), но сказать,что картинка уж совсем плохая, как  тут были некоторые высказывания, нельзя.(если есть искажения цвето передачи или нет черного - здесь скорее всего проблемы согласования вх ТВ-вых ББК).
то же самое со звуком.
восторгов высказать не могу, но и сказать, что хуже сд плееров (филипс, панас  не хифи, с чем мог сравнить).
на мой взгляд 639 + комплект активной акустики(а он явно заточен и под это-есть аналоговые выходы) предпочтительнее, чем готовый комлект ДК с пластиковыми пищалками.
т.е. данные аппараты претендуют на народный зэпер, но на "фольцваген-жук" он пока не тянет, не хватает явно ББКшникам профессионализма.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)