Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

к 22.
хороша ложка к обеду.
ждать, когда толстозадые брэнды повернутся?
ББК, Свены и им подобные , а с ними все местячковые торговцы стигут эту поляну сегодня.
Завтра будет завтра.

А вам не напоминает это все года этак конец восьмидесятых начало 90х когда на рынки хлынцли китайские павасоники акайвы и прочие фирсты?
Мне так очень. Плера играют? Играют , а что еще надо ? :):):)  

Не напоминает. Сейчас это на другом уровне, мне кажецца, хотя это г..но тоже осталось.
Тогда не было китайской аппаратуры такого класса. Она либо была акайвой, либо ее не было вообще.

А, по поводу "плееры играют", мое предложение в силе, давайте устоим тест.

А.

на 32:
Да что вы говорите?
сейчас деоржу в руках  последний каталог MARANTZ,так там есть фотки задней крышки.
Так вот ,там написанно :МАДЕ ИН ЧИНА!!!!!!

Не ребятя,вы меня всё же удивляете больше,чем я вас!!!

Кокс, блин, тебе уж объясняли про китай и про Китай. Читай все заново - китаю Китаю рознь

Цитата
Не ребятя,вы меня всё же удивляете больше,чем я вас!!!

Ты не удивляешь, ты заебываешь.

прадвинутый киноман и аудифил кокс !!!

s'esdi ti v germany, kupi sebe tam YAMADU i uspokoisa.
klassnii player dla прадвинутых .

[small]Отредактировано: 18-09-2003, 15:31[/small]

на 37.
я не хачу тваё.Я хочу купить ББК или что то подобное.
Заметте :ИМЕНО ХАЧУ.А сделаю это я ,или нет ,всё зависит не только от вас и вашего мнения.
За этим я сюда и припёрся,что всё выяснить...
и могу сказать ,что счёт равный.Сколько противников ББК,столько и последователей его....

на 35.Так это я вам и втолковываю.Что никакой рзницы нет ,именно на сегодняшнем этапе развития этого рынка.Не осталось уже там почти,левого производстваю.
Меня всегда смешат такие перлы как :да в ББК пайка поганая!!Я конечно сам не видел,но по наслышке знаю,что вроде везде стоят линии атовматической набивки плат.
Так что Китаёзы там только корпуса отливаю из пластика ,да разъёмы втыкают..
В Китае имееться уголовная отвественность за выпуск брака.

Цитата
За этим я сюда и припёрся,что всё выяснить...

Не, не за этим! Ты сам знаешь зачем, и я знаю, и другие. А кто не знает, тот догадывается.

Цитата
В Китае имееться уголовная отвественность за выпуск брака.

Эх, жалко у нас нет уголовной ответственности за то, зачем ты сюда приперся.

на 38

Ну мы это уже обсуждали, повторять не вижу смысла, перечитай ветки про ВВК с твоим активным участием - найдешь. Давно из Китая? Как там?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)