Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

согласен -перегиб в цене за мультизону.
доказывать остального не собирался.
ббк (если, конечно, не скончается -тогда в помойку) свою нишу на Российском рынке надо признать (нагло), но занял.  

Ничего BBK не занял,а далее- выкинут их отсюда - уже Panasonic выпускает более дешевые плеера и при этом на порядок качественнее,а там и остальные бренды подтянутся,да и народ поумнеет.Нет никакого будущего у BBK и им подобным(IMXO).

Цитата
Выбирал между ним и S75, но у второго не оказалось RGB

kak ne okazalos ?

na 19

Цитата
ближайшая альтернатива панасоник 75.

Цитата
не уверен, что будет разница в картинке и звуке.
ne uveren, ne obgonai !!!

на 17

>проблем с дп2 нет.
>отключается, если использовать эквалайзер или реверб.

Отключается, т.е. в пункт меню не войти??? У меня 2.02 тоже и в этот пункт просто не войти. А как он фунционирует пробовал? Действительно работает?

На все остальное:

Ну, что сказать.... жаль, что правды нет нигде... Я так понимаю, что What Hi-Fi и EISA тоже свистят за деньги???

Непонятно чему доверять... своим ощущениям??

To: Dmitry Kuchinsky

Готов приволочь свой плеер на тест (Я в Питере). Я в музыку втыкаюсь, но "...особенную теплоту 3-го альта в 5- ряду..." вряд-ли услышу... Но это, я так понимаю, и не требуется, настолько все будет очевидно.

А.

Цитата
прадвинутый киноман и аудифил кокс

Цитата
Отставших от прогресса,просьба не заходить.И покупать старые бренды.
И НАКОНЕЦ   ТЕБЯ НЕ УСЛЫШУ прогрессивный ты наш
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Кокс! Ты просто му.... (но не мужик)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Еще раз говорю у меня стоимость пролома этого плеера стоит ровно 3м пиратским DVD дискам.

это типа 10 что ли - а мне бляха в минске 60 зарядили

Ну то в Минске. В столице предположим 30 хотят. А я скромный :) Мне много не надо учитывая что партиями от 20 штук так вообще по 5 :)  

на 25.
ДП2 должен работать, знать ошибка прошивки.
Обратитесь в сервис- должны перешить.
кстати, это характеризует уровень китайских программистов.
я всегда в своих разработках, перед тем как дать аппарату(телевизору) команду вкл., делал элементарные проверки прошивки на CRC, как минимум.
ББК у меня в паре с ИХУУ-два сапога с одной ноги:)
а правды абсолютной нет.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)