Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer 2011 и RGB или ответьте уже наконец :(

2011 ресивер имеет вход YPbPr, но не поддерживает RGB как я понял. SAT ресивер имеет выход SCART-RGB.
Проектор понимает как RGB так и YPbPr.

Вопрос, если я подключу сат к проектору через ресивер, не будет ли ресивер портить сигнал из-за того что он понимает только YPbPr. Когда менюшки рисовать начнет, хрен с ним, но без менюшек он будет пытаться анализировать сигнал и портить его или все будет в порядке и он будет работать только как удлиннитель сигнала?

а как вы сат к ресиверу подключать будете?

куплю переходник SCART(RGB) -> RGB или спаяю сам.

Дмитрий Булкин
Уважаемый вашими бы мечтами. Редкие плазмы сами по себе знают что такое RGB . Они все очень хорошо понимают что такое VGA RGB но это разные вещи.  

На 4. Вы сейчас про что? Что такое редкие плазмы знают что такое RGB? Это вы имеете ввиду какой-то особенный RGB, который знают плазмы и больше никто, ни один из видео-источников? И сами по себе так и живут?

И вы про сат-ресивер или про проектор?
Про сат-ресивер он имеет SCART(RGB) выход, что написано в документации и на нем.
Проектор имеет входы: Composite, S-Video, RGB, RGBHV, YPbPr, YCbPr, VGA, D4 Video (японск.), DVI.

Если я в чем-то неправ, объясните.

[small]Отредактировано: 02-09-2003, 19:00[/small]

Вот в принципе фотка входов проектора
http://www.yamaha.com/yec/images/DPX1_panel.jpg

Вот с этого и надо начинать. Значится так.
Если Input A правильный и поддерживает  RGB+HV ( не путать  RGB+H+V)то паяй себе на здоровье( в продаже не видел таких ) .  А вот если он его не держит то забудь . Мы это дело проезжали не раз редкие плазмы умеют  синхросмесь принимать со скарта . Там разница в частотах всетаки :)  

На 1
А почему напрямую не подключить SAT к RGB входу проектора а ресивер через компонент? На пульте запрограммируете кнопку переключения входов проектора и все - у меня, кстати, так и сделано.
На 7
Цитата
поддерживает RGB+HV ( не путать RGB+H+V)
А чем отличается RGBHV от RGB+HV и RGB+H+V?

На 8. В смысле а это как? У меня ведь один вход как к одному можно подключить сат а к другому ресивер?
Или вы имеете ввиду что что-то можно подключить к VGA разъему?

На 7. Тоже не понял про RGB+HV и RGB+H+V и где это должно быть написано? Или только методом тыка выяснять, работает/не работает?

И еще хотел спросить, на многих больших телеках (ЭЛТ) написано про вход что SCART(RGB), это что значит? Ведь это значит что сат-ресивер на котором есть выход SCART(RGB) будет передавать на телек у которого есть вход SCART(RGB) и все будет работать? Или опять таится неприятность?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)