Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

DVD помузыкальнее в пределах 500, возможно?

Прочитал все что можно и запутался. Меня волнует в первую очередь воспроизведение CD. Подключать буду к Denon 1602 и MA Bronze 3.
Из того что у нас продается:
1. Toshiba 520
2. Denon 900
3. Panasonic ra82ee-s
Можно Pioneer 656, но он уже напрягает по цене.
Что лучше, и как лучше подключить (аналог/цифра)?
Хочется детальность на высоких, а то сейчас в насыщенных записях рока какая-то каша (сейчас это играет CD-ROM по цифре) и бас поупружистей.

Денон 900 неплохой аппарат,от себя предложу Харман 25......
по поводу подключения для стерео,то (если денон 900) при вашем ресивере лучше по аналогу......
у двд 900 ЦАП посильнее будет.....

А я предложу хоть и старичка но до сих один из лучших ДВД плееров в плане звука, Сони 900.
А если из предложенных 4  я бы взял Пионер 656.

Спасибо за совет, ну а можно поконкретней? (Старичков я найду врядли) Смущают следущие сообщения что я нашел в конфах:
Про денон - мол в младших моделях двд внутри все от каких то корейцев, а чипы от ESS и ждать звука глупо.
Про панас - "звук по цифре сливает китайским балалайкам"(почти дословно)
Про Тошибу - тошка скурвилась, и в 520й в часности один сплошной LG....
А по конкретней меня интересует вот что:
1. Читал что предыдущие поколения ДВД делали передискретизацию в 48 кГц, а в новых стоит отдельный тактовый генератор. В каких, в тех что я указал да?
2. Панас имеет режимы реставрации CD (это из теста S-V) - что это такое? Может это оверсемплинг до 192  с последуещей фильтрацией? Тогда это должно быть хорошо. Умеют такое другие ДВД или это у них вообще по умолчанию? Как вообще двд пользуют свои навороченные ЦАПы при проигрывании СД.
3. И по 900 денону, ilia alex, а с чем вы сравнивали?
4. А как вы относитесь к тестам в S-V, стоит верить?

Можно расмотреть такой вариант купить ДВД плеер баксов за ~200$ (к примеру Тошибу 330 или Панас), а на остальные средства СД плеер

на 4 пункт 3
данный Денон сравнивал со всевозможными тошками,лг и прочими  японо-корейцами,играл прекрасно....
что бы там не говорили,а Денон это серьезная контора у которой серьезное отношение к понятию звука........
по вашему списку это очень неплохой аппарат,хотя Пионер намного круче,но вы не сказали нужен ли вам SACD и DVD-A,да и по цене он вроде как дорог для вас....
опять же наличие ресивера Денон дает некоторые плюсы...(дизайн,управление)

Цитата
то бы там не говорили,а Денон это серьезная контора у которой серьезное отношение к понятию звука...

хе хе

Цитата
опять же наличие ресивера Денон дает некоторые плюсы...(дизайн,управление)
Хе-хе-хе.... :-)))
Если брать ресиверы ДЕНОН, то у них наихудшая эргономика, да и, откровенно говоря, если вы не аудиофил, то за такие деньги можно много чего купить. IMHO, DENON слишком завышает цены на свои изделия. Для большинства разница в цене будет далеко не пропорциональна разницы в звуке
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 7 и 8
во первых можно без хе-хе....
во вторых есть разница между дизайном и эргономикой...просто понять о чем я воркую......
а к звуку они действительно относятся серьезнее,чем тошиба или самсунг.....это не ширпотреб.....
Цитата
такие деньги можно много чего купить. IMHO, DENON слишком завышает цены на свои изделия
MERCEDES-BENZ тоже завышает цены на свои изделия и что?когда вы покупаете брэнд,то всегда соотношение цена-качество тем ниже ,чем солидней имя! почему? потому что имя это интелектуальная собственность которая стоит больших денег......знаете сколько стоит имя "Coca-Cola"?---столько же ,сколько и все имущество компании!

Не путайте Мерс и Денон. По крайней мере, мерсом управлять явно удобней
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)