Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Ребята, какой взять ресивер марки Yamaha: RX-V620RDS или 520 или 420. <br>Нхочется переплачивать. Приоритет КИНО. Комната 20 кв.м <br>Акустику ещё не брал. <br>И ещё а может взять Pioneеr VSX-D510?

Бери 520 из соотношения качество/мощность/цена. Если кино приоритет - пионер не бери. Если больше как усилитель для стерео - куча вариантов.

А что вы бумаете KENWOOD KRF-V7050D, и ли вы как он звучит с infiniti alpha

Я разбирал Ямахи от 396 до DSP-A1. Разбирал студийные аппараты, оконечники, активные мониторы, процессоры обработки звука. Играл на электрогитаре и бассгитаре Ямаха. Пишу музыку на профессиональной компьютерной карте SW1000XG.  Разбирал даже "паленую" ямаху ( усилки, ресиверы ), когда год назад мы дом-кино оборудованием торговали и понесли на возврат... Что внутри знаю, маркировку фирменных ямаховских деталей тоже примерно знаю. <br>Так же разбирал SONY, Technics...

Плохого - в ямахах предостаточно, особенно там где эти ребята экономят деньги :) <br>Занимались и занимаемся так же Sherwood, LOEWE, Panasonic, DENON. <br>И в них тоже есть свои "гадости" :)  

Сразу скажу, что с Kenwood-ом не заводил дружбы и мало про них знаю. Про ямахи и деноны напишу вкратце через часок, когда посвободнее будет время...

Антон Антон

Антон Антон вопервых Упс:-). Ввторых извеняюсь, что влазяю так безцеремонно в ваш разговор, но у  меня таже проблемма, в ближайше время собираюсь в первозванную и хочу прикупить там часть аппартуры, и занимаюсь пока заочным подбороом. В сязи с этим возникает вопрос, какую акустику ты расчитываешь взять. Зарание благодарин!!!!

Парни, вы так и несказали какую Ямаху мне взять, чтоб непереплачивать?????  420*520

Лучше взять 620 у нее все клемы для подключения акустики винтовые это главный плюс. Отличие 520 от 420 это чуть выше мощность, наличие SVIDEO входа выхода чуть больше разъемов (оптика и коаксил).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)