Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

нет нет !!! именно 436RXE фото коробки  и самого ТВ у моего приятеля на мобильнике. если получится перегнать мне на комп. , опубликую.

Цитата
В то что вы снизите цену ВЕРЮ,а вот в то,что это увеличит продажи НЕ ВЕРЮ:-)))

Посмотрим......... завтра сделаю рассылку ( правда осталось всего 3 штуки ) к суботе должны прибыть машина уже на таможнев Москве. Кстати март-апрель продано 75 штук 7600 судите сами много это или мало

Если вообще интересно , что то по Marantz, пишите.... Не буду больше рассуждать о достоинствах и недостатках , просто дам самую низкую в Москве цену на любой компонент Matantz

Цитата
нет нет !!! именно 436RXE фото коробки и самого ТВ у моего приятеля на мобильнике. если получится перегнать мне на комп. , опубликую.
Если это так-то плохая новость,надо будет внимательным при покупке.Я не встречал такой информации ни на одном европейском форуме по поводу 436-х....Так что - ждем фото.

Цитата
просто дам самую низкую в Москве цену на любой компонент Matantz
Вот это правильно,мне,как покупателю, это отрадно слышать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ну а что с Пио 989? Как обстоят дела? Судя по русским форумам его мало кто имеет или не хочет писать. Почитал немного американский avsforum, пишут что модель получилась ничего. Правда имеет проблемы деинтерлейсинга с тестом от Silicon Optix HQV, как и 868. Но в остальном, по качеству картинки немного превосходит 868 за счёт модуля постпроцессинга VQE9. Также улучшен звук.
Сам думаю, стоит ли менять ради этого 868 на 989?

Господа, так я так и не понял что предпочтительней Marantz|Yamaha? В Киеве маланц примерно на 200 уё дороже ямы! Стоит ли овчинка выделки? Планирую подключить к моему Пио 435 по HDMI а звук на ресс (ONKYO) по коксу и по выходу 5.1. По звуку на SACD/DVD-A маланц дейсвительно делает яму? Это можно услышать не вооруженным ухом?

Chuba 09
Шепну по секрету.мог взять и тот и тот и при том по одинаковой цене.Остановился на Яме.
А невооруженным ухом ты там разницы не услышешь.

Цитата
А невооруженным ухом ты там разницы не услышешь.
Тогда зачем платить больше?)
К сожалению в Киеве послушать два аппарата в одном месте весьма проблематично( А брать под залог и тащить домой играться с кабелями, несколько обломно.
Спасибо за ответ!

To Discount Marantz на 16

На сколько Ваше заявление,  что Вы готовы продать Maranz DV 7600 по цене Yamaha 2500 (т.е. за 710$), соответствует действительности или это только разговоры?  

Андрей Смирнов
Да Marantz сейчас таким мертвым грузом встал,что и за 650 уломаешь запросто.На сдачу дисков прикупишь:-)))

Если уж затронули Маранц, то похоже 7600 ненамного отличается по видеочасти от Пио 868:Pioneer CD0040AF - прогрессивная развертка, PD0280B T-REX – скейлер, HDMI остался 1.0. Единственное что добавилось, так это  HDMI Format: RGB-Normal• RGB-Expand• YCbCr-1 (4:4:4)• YCbCr-2 (4:2:2). If your TV or projector supports YCbCr-2 (4:2:2), you can enjoy the superior image quality of full 10 bit processing. Но нет уже через HDMI 480i/576i, который продвинутые киноманы обычно подают на внешний деинтерлейсер-скэйлер.
И сдаётся мне, что он будет иметь теже проблемы с деинтерлейсингом что и 868 и 989 Пионеры. Вот 9600 это уже другая песня, но и цена тоже: Highly recommended!!! http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=127#MarantzDV9600%20Universal%20DVD%20Player%20

DIMA NETU
Ты о каких то крамольных вещах нам расказываешь.Тут вроде выше шла речь,что у Маранц своя элементная база,а ты взял и сравнял его с каким то древним Пио:-))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)