Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

Цитата
Если уж затронули Маранц, то похоже 7600 ненамного отличается по видеочасти от Пио 868:Pioneer CD0040AF - прогрессивная развертка, PD0280B T-REX – скейлер, HDMI остался 1.0. Единственное что добавилось, так это HDMI Format: RGB-Normal• RGB-Expand• YCbCr-1 (4:4:4)• YCbCr-2 (4:2:2). If your TV or projector supports YCbCr-2 (4:2:2), you can enjoy the superior image quality of full 10 bit processing.
Ну в принципе, это неплохая новость для владельцев плазмы Пио вроде меня. А кто-нибудь использует Яму 2500 с пио 435 подключенные по HDMI? Какие впечатления?

To Discount Marantz.
Интересные цены предлагаете и интересный разговор ведете. А как с вами связаться?  - адрес сайта или расположение магазина дайте.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
А как с вами связаться? - а
пишите

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 20:04[/small]

| Когда я привёз из Америки 4 штуки Marantz PD4220V ( это было около 3 лет назад)...
Спасибо, повеселил... )))
Братва в штатах рассказывала, как несколько лет назад впарили лоху залетному несколько "Самсунь" упакованных умельцами под Маранца...
Чудо, ты Брабуса купил вместо Гелентвагена...

Вот такая братва, таким лохам, как вы и впарила. Я просто не понимаю как можно такую ахинею писать и тем более обсуждать в форумах. Твоя братва в Америке  и понятия не имеет,что такое Марантц и тем более подменять. Если ВДРУГ вы ведёте разговор о мошенниках , то я вам расскажу столько историй , что у вас уши отвалятся
+
Цитата
Чудо, ты Брабуса купил вместо Гелентвагена...
Чтобы иметь мал мальски представление, Брабус ( доводка) круче обычного Гелендевагена и стоит в 2 раза больше
И вообще ..........  смолчи .........за умного сойдёшь. Вылез  из Ж..ы , смолол х...ю и радуешся наверно..... сумничал

Цитата
И вообще ... смолчи ...за умного сойдёшь. Вылез из Ж..ы , смолол х...ю и радуешся наверно... сумничал
Умница!!!
А этот лох под братву косит
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
А этот лох под братву косит
Могу примазать при всех на форуме , что ты обоссышься повторить свои слова мне при встрече. Только и хватает смелости ,что писать из жопы . Надо было бы назваться "Юрий Торчок"

Я тебя поддержал на счет тачек, а ты независимо от прочитанного раздаешь оплеухи. За торчка ты зря , в отличие от тебя у меня полное имя, а не маранз.
Смелость мою если хочешь, давай проверим. А для начала чем пальцы гнуть назавись сам!!!!!?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Тебе бы следовало промыть рот мылом,  и раз и на всегда отучить разговаривать ( писать в данном случае ) с незнакомыми людьми вподобном тоне  , а не точто бы "раздавать оплеухи" Давайка встретимся для начала , и там ты задашь все твои вопросы если будет вообще чем слушать. Прежде ,чем учавствовать в дискуссиях научись  хотя бы правильно произносить и писать слово "Marantz". Вот там и имя моё узнаешь

А ты хамишь ,как я смотрю по постам ,всем подряд.Свою крутизну ты мне покажешь при встрече,а не на форуме.
Перчатку в морду и к барьеру . иначе не будет!!!! Посмотрим откуда прёт твоя дерзость ,марансик.
Не тебе решать как мне писать слово ма..... относящееся к тебе.  
А пальцы свои гнутые засунь себе в жопу.

Цитата
Вот там и имя моё узнаешь
назови где!!?
Научись сам писать и правильно выражать свои мысли или от своей злости все попутал   (на 48 )
      А тон ты задал сам!! (см 44)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)