Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

Цитата
никогда ничего не куплю
Вам и не продам ничего, для начала . Чтобы быть уверенным в своих предположениях, нужно хотя бы увидеть мой товар.
У меня закупают магазины ,различные торговые точки и е-net магазины, идите туда и покупайте, и платите дороже. Так наверно вы себя успокоете, что товар не серый . Просто дет сад какой то.

Пишу исключительно по теме...  Решил обновить свой парк. Была Яма 1000 и Денон 2800. Для начала купил ресивер Яму 4600. Настала очередь за плеером. В средствах затруднений нет. Посмотрел Маранца 7600, Яму 2500, Денон 2910 и 3910.  Глаза свои. Картинки на панели 50 Пио (плеер для нее) почти одинаковые. Денон 2910 отмел сразу (своей цены не достоин). Маранц ничем не выделялся (рассказы про звук не трогают, так как СД на ДВД слушать, равносильно плееру МП3). Остались Яма и 3910. Сообщаю - 3910 сделал Яму только на большом экране (проектор ИнФокус, экран 120 дюймов). На плазме никаких отличий НЕТ. Разница в цене почти 100%.
Вывод: а сделайте его сами...  Лично я купил Яму (по киношному звуку плеерок сделал моего старого Денона 2800, а он был далеко не из худших).

Цитата
Разница в цене почти 100%.
Ямаху уже раздают даром?)

Discount Marantz, а зачем мне смотреть твой товар, если мне и так известно каким товаром ты торгуешь, конечно рекламируешь ты себя хорошо, но нужно смотреть правде в глаза!

Цитата
мне и так известно
С таким же успехом вы можете зайти в абсолютно любой магазин  аудио /видео техникии заявить главному менеджеру тоже самое и послушайте ,что он вам ответит. Если вы увидете правду в его глазах, то советую обратиться к окулисту. Советую для начала определиться в терминах и ,что именно вы подразумеваете под словами "серый товар"

На 62

Арифметика. 21000 руб (Яма) х 2 = Denon 3910
Или я не прав и можно найти 3910 за 21000?
Ясное дело, что учитывая запас мощности, за одни и те же деньги купил бы Денона (просто так, на всякий случай).

Discount Marantz. спорить не буду, ты и сам знаешь что я прав:)

Добрый день!
Приобрел сегодня Marantz 7600!
Не затруднит Вас выслать мне на e-mail инструкцию к сему аппарату на русском языке. Заранее благодарин!
С уважением,
Андрей

Цитата
спорить не буду,
А я и не собираюсь ничего доказывать вам  Игорь.

Цитата
Не затруднит Вас выслать мне н
Андрей , я вам в принципе уже дал ответ на мыло. Высылать я не буду , но во вторник , если вы подъедете в район Красной Пресни, я вам дам перевод
С уважением

на 68

Цитата
Андрей , я вам в принципе уже дал ответ на мыло. Высылать я не буду , но во вторник , если вы подъедете в район Красной Пресни, я вам дам перевод
С уважением
Проблемка в том, что я Киевлянин!) Поэтому во вторник в район Красной Пресни мне прибыть затруднительно, маленько далековато))) Но в любом случае, спасибо за ответ!  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)