Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

Просто окончательно споганили тему. Вылез долбаный продавец Маразмов и обсуждение хороших аппаратов закончилось, не начавшись. Ветка превратилась в дерьмо. И этот долбаный маразматический Дискаунтщик довел людей до базарной ругни. Он что, не знает, что ФОРУМ - не торговая площадка? Знает, конечно, но сознательно поганит. Потому и подонок.
Чем занимается модер? Не пора ли резать на корню всё, что не касается заявленной темы? В конце концов мы тратим деньги, загружая ненужные нам страницы!
Грубо, но уверен, что сказал справедливо.

Цитата
назови где!!?
Где хочешь !!!
Цитата
А тон ты задал сам!! (см 44)
Я отвечал какомуто Бруту (см43 ) А ты Торчок влез , вот и посмотрим ,чьи пальцы окажутся у тебя в жопе.  
Цитата
Просто окончательно споганили тему
Киевский ЕБОСОС ,  Я, на форуме, не торгую, а в своё время убеждал человека , что Marantz не хуже, если его цена адекватная. Следите за своими словами сопляки !!!

О чём спор ребятки? обсуждаем вчерашний день. Сегодня на сцену выходят проигрыватели HD DVD за ними будущее и кое для кого уже настоящее. вот где качество картинки и звука, а вы спорите о прошлогоднем....  

На 51 Ты опять хамишь!?  из  ж...ы
Цитата
Следите за своими словами сопляки !!!

Обращаюсь к модеру. .... уберите эти посты , а с марансиком все ясно!

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Предлагаю перейти наконец к обсуждению темы ветки.
Очень интересует сравнение по качеству звучания СД и САСД данных двд проигрывателей. По идеологии конструкции из этих претендентов выделяется Пионер 989 (отдельный трансформатор и линейный блок питания для аудио цапов и постфильтра). У ямахи и денона вроде все попроще. Интересно принесло это какую нибудь реально слышимую пользу для пионера?

Если примеряешся приобрести выше названные аппараты - лучше выждать месяц другой. На подходе Toshiba HD-XA1 а это уже другая песня. Будем надеятся лучшая из существующих на сегодняшний день.

на 55
>На подходе Toshiba HD-XA1 а это уже другая песня. Будем надеятся лучшая из существующих на сегодняшний день.

А чем она лучше? Поддержка HD DVD мне не нужна.

Цитата
Интересно принесло это какую нибудь реально слышимую пользу для пионера?
Нет

на 57

не могли бы Вы ответить поподробней. Какой пионер 656/668/757/868 сравнивали с 989?
Я после твика своего 656 (установки отдельного питания и замены опер.) разницу услышал. А в 989 это все  сделано сразу.

У Discount Marantz между прочим серые поставки, поэтому и цена ниже,я у него никогда ничего не куплю!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)