Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

Цитата
и за 650 уломаешь запросто.
Всё верно теперь отдам за 650 !!!! только ЕВРО !!!!!!!!!!!!
Ваши прогнозы на счёт продаж не оправдались . все последние 3 штуки " улетели" на следующий день по 700 $
Кому понадобится DV9600 - 2100$

Цитата
Ваши прогнозы на счёт продаж не оправдались . все последние 3 штуки " улетели" на следующий день по 700 $
-воистинну крутые обороты:-))Хотя для мегаполиса с населением до 100 000т.ч. вполне нормальные обороты:-))

Цитата
Хотя для мегаполиса с населением до 100 000т.ч. вполне нормальные обороты:-))
Крутые некрутые вы конкрктно усерались , что объёмы продаж не увеличатся из за снижения цены !! У меня заявок по 700$  на 35 штук за 50 часов акции. Только вот такой цены уже нет !! Для сравнения спросите в в EliteAV или MarantzShop сколько они продают хотя бы за неделю всех моделей ДВД Marantz. Не нужно язвить , если оказались не правы

Discount Marantz
ВСе дело в том,что я расцениваю продажи не только сколько штук можно слить за бесценок,а сколько при этом еще и зарабатывается.Устроить сток дав убойную за бешенные деньги рекламу.заработав при это копейки-не считаю подвигом.Благодаря мощным вливаниям-можно и Децела сделать мега звездой.Когда я говорил об увеличении продаж я имел ввиду именно и только ваше заявление на данном сайте и естественно только розничные продажи.И будем откровенными,что это не могло вызвать такие продажи.Если же у вас проходила какая рекламная компания и Маранц вам ее финансировал или частично или полностью компенсировал=то вполне.
Я прекрассно владею ситуацией и знаю как можно и еврофуру с товаром слить в деньги еще до ее прихода,и как трудно порой бывает продать всего один апарат в розницу не имея ни какой заманухи в своем активе для розничного покупателя.Тем более на дворе Май и не мне вам объяснять,что это за месяц для торговли.

To

[small]Отредактировано: 28-05-2006, 10:51[/small]

Андрей Смирнов
Ты не прав.Пост 30 больше напоминает анекдот.
*Приходит мужик к сексопатологу и жалуется что ослаб совсем,
-Врач и спрашивает,а сколько можешь.
-Тот говорит,ну раза три за ночь.
-Ну у вас все впорядке,говорит врач
-А пациент говорит.А вот у меня сосед 90-о лет,а он рассказывает,что 10 раз за ночь может.Помогите.Что делать доктор.
-Ну и вы рассказывайте:-))ответил доктор.

Цитата
Тем более на дворе Май и не мне вам объяснять,что это за месяц для торговли.
Отчасти с вами соглашусь. Объясню почему  ....... Я как то раз где то говорил , что Marantz не виновен, что его продукцию позиционируют как супербренд.( хотя я думаю, что там не против ) и продают в двое дороже , чем остальные бренды. ( если возьмёте западные рынки , то там цена вполне адекватная другой аналогичной продукции ). У нас нет и небыло ни какой рекламной компании вообще и тем более убойной и вливания Marantz не делал ни цента. Я предупреждал на этом форуме за день, что начну продавать 7600-ые по цене Ямы 2500.  только 3 дня по тому , что был удивлён высказываниями , что Маранц поигрывает в каринке Яме. ,а кргда выровнял цену ( ради эксперемента) , оказалось , что не проигрывает . Что касается нашей прибыли, то она осталась прежней  и не мне вам объяснять приемущества торговли через интернет ( если у вас есть хоть какое нибудь понятие об экономике )

Цитата
Такие продавцы у меня доверия не вызывают
Что то я не пойму , когда вы приходите в МВидео ( например) у вас там продавцы вызывают доверие ???
Приходите, смотрите товар и покупаете. Если нужно точить лясы то пожалуйста на форумы. У меня одна цель, что если кому надо то , что у меня есть , приходите и покупайте зачем переплачивать в магазине ( если те же магазины покупают у нас )??? ( в прочем ваше дело )

Цитата
бизнес начала 90-х годов прошлого века
Я думаю что вы и  не не знаете того времени  торговли и тем более бизнеса  аудио видео в то время

............ Извините Алексей , но тупее анекдота за последие полгода не слышал

Цитата
Благодаря мощным вливаниям-можно и Децела сделать мега звездой.
можно и запорожец бриллиантами обсыпатьтолько он не будет от этого ехать и , как опель не говоря уже о мерседесе. нужно просто оценивать продукт соответственно, а покупателю знать , чего он хочет и за какие деньги
Цитата
что товар ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИЛСЯ
Продро................ли  - ваша проблема . Эта практика  с краткосрочными акциями стара , как мир и практикуется везде Если у вас тугодумие или вы ждёте дальнейшего понижения цен----- вперёд !!!!!!!!!!! Поверте, я не ищу на этом форуме рынок сбыта

To Discount Marantz на 36

Цитата
Что то я не пойму , когда вы приходите в МВидео ( например) у вас там продавцы вызывают доверие ???
Приходите, смотрите товар и покупаете. Если нужно точить лясы то пожалуйста на форумы. У меня одна цель, что если кому надо то , что у меня есть , приходите и покупайте зачем переплачивать в магазине ( если те же магазины покупают у нас )??? ( в прочем ваше дело )

Продавцы в М.Видео, в отличии от вас, продают товары по заявленной цене, а не пытаются заманить покупателей обещаниями низких цен.

Цитата
бизнес начала 90-х годов прошлого века
Я думаю что вы и не не знаете того времени торговли и тем более бизнеса аудио видео в то время

В начале 90-х годов прошлого века, я не занимался торговлей и уж тем более аудио и видео бизнесом, но в том бизнесе, к которому я имел отношение, люди за своими словами следили и за свои слова и дела отвечали.

Дискутировать с вами далее не вижу смысла.

Я , насколько мне помниться, не вызывал вас на дискуссию , это вы пытались в чём то меня обвинить. то ли в несостоятельности Marantz перед конкурентами, толи меня в демпинге цен или, или в том , что я не отвечаю за свои слова?? вы уж разберитесь в формулировке ваших претензий.
Цитата
не пытаются заманить покупателей обещаниями низких цен.
По моему я вам лично сообщал (за день) , что буду продавать по цене Ямы 2500 всего 3 штуки.
Если бы вы занимались хоть каким нибудь бизнесом в начале 90-х , у вас бы небыло такой короткой памяти. В противном случае вам бы очень и очень  быстро ёё натренировали.

Цитата
, люди за своими словами следили и за свои слова и дела отвечали.
Я готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всегда к вашим услугам

Цитата
Продавцы в М.Видео, в отличии от вас, продают товары по заявленной цене, а не пытаются заманить покупателей обещаниями низких цен.
Позвольте полюбопытствовать  заявленной кем ???
Да вы наверно сами продавец из МВидео
Цитата
пытаются заманить покупателей обещаниями низких цен.
Ни кто и не заманивает . у нас реально ниже , чем где бы то нибыло. Хотите поспорить .........., давайте
Сами не знаете, чего несёте !!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)