Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

По-поводу цифровой техники.

Для реального мира - природы. То есть в реальносте не существует цифровых схем. Любая схема какая цифровая она не быда в конечном итоге является аналоговой схемой - от этого никуда не деться и она подчиняется тем же законам что и обычная аналоговая схема не более того.

Просто она менее восприимчива к "аналоговым" болезьням". В силу особенностей постоения - этементов памяти, высокой частоты, различного рода элементов логики и пр. Все это состоит из аналоговых деталей: транзистеров, резистеров, кондеров и пр., которые подчияются обычным законам физики - от этого не куда не деться!

Сорри за ошибки быстро пишу

Все у кого вопросы я резюмирую:

Аппарат Pioneer 989 - не особенно хороший аппарат в плане звука. У него есть плюсы но я бы не стал платить на них больше, чем я заплатил.

Есть целый огромный пласт техники, которая могла бы звучать лучше, если бы производители качественно убирали канифоль с плат - как это делают к примеру компюторщики - потому что если бы например плата с процессором работающим га частоте 1 ггц былабы вся в канифоли - она бы постоянно глючила и грелась - если даже вооще бы смогла работать!

ВОзможно  процесс смыва канифоли дорог, чтобы вслючать его производство мейнстим аппаратов.

Цитата
Аппарат Pioneer 989 - не особенно хороший аппарат в плане звука. У него есть плюсы но я бы не стал платить на них больше, чем я заплатил.

назовите Лучшего? кто он? народ должен знать!

Илья Смирнов...
Может вы и быстро пишите, даже думать не успеваете, но вы позже все-же найдите время перечитать и отредактировать ваши перлы :) Типа таких...
Цитата
А это все пропускает электрический ток. Только очень маленькие величины! Они не всеми приборами измеримы - точнее чувствительность некоторых приборов ниже, чем требуется для измерения столь малых величин.
У ушей выше?
Цитата
А теперь смотрите - все схемы рассчитываются при условии, что никаких переходных токов вообще нет. Тоесть в идеальных условиях. Подбираются детали и пр.
Это в школе... В радиокружке.
Цитата
То есть в результате мы имеем полностью замкнутую плату причем практически всех ее контактов.
Пацталом... Воздух надо откачать еще :) Чтоб сопротивление увеличить :)
Цитата
Но все же от этих килобаксов канифоль не прекращает проводить малые токи.
Канифолью паяют, опять же, в радиокружке. Остатки Современных флюсов заметно испаряются со временем.
А дальше.... :)

Цитата
Вообще 989 забавный аппаратец - стоит денег, крутонавопроченный, а играет звук не особенно так.
Это топовый ДВД Пионера и я ожидал намного большего в плане звука.

Цитата
через S 400 к сожалению не смогу - в силу отсутвия таковых на усилителе
а надобы - за это и деньги такие

может у кого есть СервисМануал на 989 пионер?

на 76 - видимо вы не видели обзора этого ранее:

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=149&page=2&tree_id_1=36#model20553
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)