Рискую надоесть вопросом, уже со многих сторон обсуждавшимся, но задам!
Есть новая плазма Pioneer 436xde - картинкой даже на простейшем dvd - доволен. Но хочется повысить качество восприятия кино и музыки, поэтому вопрос.
Какая система подойдет лучше:
1) Pio dvd и Pio ресивер -> выглядит логично
2) Любимая (и ненавидимая) многими ямаха, dvd и ресивер -> очень хвалят меломаны
3) Pio dvd + ресивер Yamaha
4) что то еще?
Я НЕ экспериментатор, покупаю и пользуюсь годами, смотрю новости 30%, 30% кино, 40% слушаю классику, джаз, да и старый добрый рок...
Хотелось бы не думать над зонами и форматами записей (фильмы беру из всех возможных источников, жена качает мультики для ребёнка из интернета).
Бюджет - пропорционален стоимости плазмы.
Буду признателен знатокам, за конструктивные советы!

Есть новая плазма Pioneer 436xde - картинкой даже на простейшем dvd - доволен. Но хочется повысить качество восприятия кино и музыки, поэтому вопрос.
Какая система подойдет лучше:
1) Pio dvd и Pio ресивер -> выглядит логично
2) Любимая (и ненавидимая) многими ямаха, dvd и ресивер -> очень хвалят меломаны
3) Pio dvd + ресивер Yamaha
4) что то еще?
Я НЕ экспериментатор, покупаю и пользуюсь годами, смотрю новости 30%, 30% кино, 40% слушаю классику, джаз, да и старый добрый рок...
Хотелось бы не думать над зонами и форматами записей (фильмы беру из всех возможных источников, жена качает мультики для ребёнка из интернета).
Бюджет - пропорционален стоимости плазмы.
Буду признателен знатокам, за конструктивные советы!