Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Рискую надоесть вопросом, уже со многих сторон обсуждавшимся, но задам!

Есть новая плазма Pioneer 436xde - картинкой даже на простейшем dvd - доволен. Но хочется повысить качество восприятия кино и музыки, поэтому вопрос.

Какая система подойдет лучше:
1) Pio dvd и Pio ресивер -> выглядит логично
2) Любимая (и ненавидимая) многими ямаха, dvd и ресивер -> очень хвалят меломаны
3)  Pio dvd + ресивер Yamaha
4) что то еще?

Я НЕ экспериментатор, покупаю и пользуюсь годами, смотрю новости 30%, 30% кино, 40% слушаю классику, джаз, да и старый добрый рок...

Хотелось бы не думать над зонами и форматами записей (фильмы беру из всех возможных источников, жена качает мультики для ребёнка из интернета).

Бюджет - пропорционален стоимости плазмы.

Буду признателен знатокам, за конструктивные советы!

:-)

А какое устройство будет читать и правильно передавать High Definishion фильмы на 436 пионер?

Цитата
какое устройство будет читать и правильно передавать High Definishion фильмы на 436 пионер

правильно-никакое...потому что этот дисплэй имеет максимум разрешения 1024*768 а реальный HD это 1920*1080...

Цитата
правильно-никакое...потому что этот дисплэй имеет максимум разрешения 1024*768 а реальный HD это 1920*1080...

А не правильно... то есть как посмотреть фильм высокого разрешения?

И будет ли увеличение качества по сравнению с обычным dvd-фильмом на 436-м?

Спасибо за конструкив

Цитата
как посмотреть фильм высокого разрешения
сначала надо понять откуда этот гипотетический фильм происходит и на чем он записан и чем, при условии того что мы говорим о записаном фильме, эта запись будет воспроизводиться.

Цитата
будет ли увеличение качества по сравнению с обычным dvd-фильмом

увеличения качества по моему не бывает...бывает улучшение. Улучшение будет при условии правильной подачи на дисплэй материала имеющего разрешение например 1280*720. Правильная подача формируется соблюдением условий описаных абзацем выше, до тех пор пока неизвестно очем говорим, результат также будет неизвестен.

2 LD World
фильм с HD-dvd (торгуют в инете уже), уж откуда он у них и как сделан, извини не знаю...

Спасибо за переписку.

Цитата
3) Pio dvd + ресивер Yamaha

У меня именно такой вариант - Пио 436ХДЕ + Пио 868 + Яма 2600. Как по мне - для кино и многоканалки - в самый раз.

Для нормального стерео имеется отдельный комплект.

Onkyo TX-SR603E
http://www.hifibazar.ru/shop/100.html
супер вещь!

Onkyo TX-SR603E - Супер вещь, оправдывает цену на 200%. Очень рекомендую.

(смеялсо)

Цитата
У меня именно такой вариант - Пио 436ХДЕ + Пио 868 + Яма 2600. Как по мне - для кино и многоканалки - в самый раз.

Согласен. Только вместо ямы лучше взять Onkyo 703, тогда можно пожить какое то время без отдельной системы для музыки :)

Как раз недавно сравнивал оба аппарата. Онкио в плане звука(особенно в музыке) на порядок интереснее.

Кстати 703 играет намного детальнее 603го.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)