Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

Мущины, всем привет. На днях купил телевизор самсунг le-32 r75b. Хочу к нему домашний кинотеатр. Что взять?

Информации столько, что не знаю как подступиться. Как выбирать? Какие наводящие вопросы? Видел и за 400$ и за 3000$ - с виду одинаково.

p.s. Музыкального слуха нет, претензий к качеству картинки пока не выработал, в старом плеере HDMI нет, видеокамеры нет, есть до 20 000р.

p.p.s Вообще смотрю свой рубин старый редко, на кухне за ужином, но раз уж взял 16:9, надо брать кинотеатр, да?

Цитата
Sony DVP-NS76H: здесь вам и оптический аудиовыход, и HDMI... Одобряете?

Хороший вариант за такие деньги

Цитата
если исходить из того, что в будущем приобрету приличный ресивер и достойную акустику, насколько сия модель DVD будет соответствовать моим взыскательным притязаниям при прослушивании/проглядывании дисков? Или сейчас с прицелом на это уже надо покупать какой-нить дорогущий дивидюк?

Со временем правильнее будет купить CD плеер под музыку. Музыкальный универсал обойдется дороже, чем ваш ДВД и средний по цене CD вместе взятые.

Цитата
Видел и за 400$ и за 3000$ - с виду одинаково.

С виду - да, качество разное ;) За 20 тыс р только коробочный кинотеатр. Кино еще так сяк по звуку, но музыку на нем слушать будет мучение.
So many stars but still we starve

| За 20 тыс р только коробочный кинотеатр

Денис, если постараться и подловить распродажи, реально и в 20т уложиться в начальный уровень - при этом по результату в сравнении с коробкой будет небо и земля. Не говоря уже о возможности апгрейда.

По отдельному CD  +1!

Цитата
подловить распродажи, реально и в 20т уложиться в начальный уровень

Пафнутий, согласен с тобой. Можно и по б/у пошукать. Я к примеру в свое время продавал ДВД+Ресивер+5.1 акустику и все не самого низкого уровня за 1000$
So many stars but still we starve

Цитата
Ну и престиж, конечно... Если вся квартира увешана и уставлена логотипами "сони", разве это не круто???
Гхм.....я спьяну не увидел смайлов или их там и правда не было?! ))
Цитата
Поэтому на данном этапе склоняюсь скорее к Sony DVP-NS76H: здесь вам и оптический аудиовыход, и HDMI... Одобряете?
Плееры, не имеющие оптики и HDMI можно перечислить по пальцам....
А вообще Пио 696 и Сонька, которую Вы присмотрели - примерно одного поля ягоды....выбор между ними - дело личных предпочтений..так что удачного выбора.
PS: Сам бы выбрал Пио...)))))

Цитата
Доргущий плеер всегда купить успеешь. А заранее просто нет смысла брать дивидюк - прогресс шагает семемильными шагами. К тому же сони будет за глаза с любым ресивером - выход-то всё равно по цифре. И ещё - модель 76 не знаю, но новая линейка (30-32-52-92) читает левые диски ЛУЧШЕ, чем ббк. Не говоря уже про всё остальное.

Цитата
Sony DVP-NS76H: здесь вам и оптический аудиовыход, и HDMI... Одобряете?
Хороший вариант за такие деньги
Ну что ж, братцы, решился: беру все же 92-ую соньку. По всем параметрам подходит, запас возможностей - выше крыши... самый оптимальный выбор. ИМХО  

Цитата
Ну и престиж, конечно... Если вся квартира увешана и уставлена логотипами "сони", разве это не круто???
Гхм...я спьяну не увидел смайлов или их там и правда не было?! ))
Конечно, спьяну... :))) А я все ж обожаю соньки!

В прямую сравнивали 92-ю и Яму1500с. 92я оказалась хужее.

Цитата
Ну что ж, братцы, решился: беру все же 92-ую соньку. По всем параметрам подходит, запас возможностей - выше крыши... самый оптимальный выбор. ИМХО
Про какой запас идет речь? Супер Аудио Си Ди? Много их в Вашей фонотеке? В остальном не уловил принципиальной разницы с 76-м

Цитата
В прямую сравнивали 92-ю и Яму1500с. 92я оказалась хужее.
Ну что вы за люди такие? Как всегда: примешь решение, и тут же появятся доброжелатели, которые постараются камня на камне от него не оставить... Полный абзайтс! А скока Яма Ваша стоит? Две 92-е соньки!!!

Цитата
Про какой запас идет речь? Супер Аудио Си Ди? Много их в Вашей фонотеке? В остальном не уловил принципиальной разницы с 76-м
Разница, действительно, касается в основном SACD... Равно как и нет в моей домашней фонотеке пока Супер Аудио Си Ди... Вы правы... Ну пусть уж, тем не менее, будут дополнительные навороты! В линейке, как правило, надо выбирать либо топовую модель, либо следующую за ней... ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)