Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

Цитата
что каждый заморачивается как он хочет и ведь не факт что в магазине качественные диски и на заправочных станциях 92 бензин а не 89 какойнебудь. На Все есть свой покупатель и быть увереным что у тебя лудше всех наивно.

Да я ж и говорю. Пускай покупают. Я просто высказала свое мнение. А то тут некоторые так страшно обиделись...

Цитата
КОКС "...я так думаю, что всё таки это плазма..."

А, может, все таки человек? Что это он весь в белом?

Дык я проверю!!Вот поставлю на свой двд и на нармальный, ЭЛТ теливизор, и пазырю, есть ли там ореол или нет.

ОБ 80 йТЙОБ НПЦОП Л чБН ЧПРТП ЧЩ РТПУФП РПМШЪПЧБФЕМШ ЙМЙ УБНЙ РПДВЙТБМЙ ЛПНРПОЕОФЩ???
ЮЕУ УМПЧП ЙОФЕТЕУОП

Цитата
ОБ 80 йТЙОБ НПЦОП Л чБН ЧПРТП ЧЩ РТПУФП РПМШЪПЧБФЕМШ ЙМЙ УБНЙ РПДВЙТБМЙ ЛПНРПОЕОФЩ???
ЮЕУ УМПЧП ЙОФЕТЕУОП

Крайне убедительно
So many stars but still we starve

Блин непойму че за срань дома с компом страницы окрывает нормально пишеш, тоже нормально а в строке по птичьему.
Форум вроде про музыку не про компы ну че за срань пока непонял

Цитата
И вообще, человек уже за покупкой отправился, и тема закрыта, а Вы все не успокоитесь. Вот вернется с покупкой, расскажет, тогда снова начнем.
Ну че, начинаем снова :) Купил-таки 76-соньку, а к нему шнурок профиголд 2м... Установил, проверил - качество вроде устраивает... Да и как может не устраивать, ведь дивидюк подключен к телеку напрямую, да и аппаратура, прямо скажем, middle-class... Вот когда соберусь покупать hi-end, так обязательно к вам за советом обращусь, уважаемые форумчане, на что можно достойно потратить котлетку Линкольнов.  Пока же все мое хозяйство стоит на кухне и в общем и целом выполняет возложенную на него функцию... Правда, жалею, что взял шнурок профиголд, ведь с прицелом на будущее его попользовать вряд ли придется: на хорошей аппаратуре он сразу же обсявкается... С другой стороны, купить пафосный шнур стоимостью в 3 моих дивидюка просто рука не поднялась... Такая вот дилемма, понимаешь...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)