Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

Цитата
u.. bogdan :   Так всеже что лудше сони или пионер?
Мой знакомый выбрал ... Панас-52. Потому что 696 имел проблемы, с его проектором при HDMI<->DVI соединении, проектор не показывал!!! Хотя с Панасом - без проблем !?

Советую присмотреться к (ИМХО) ПИО696. Все в одном флаконе,включая неплохие SACD и DVD-AUDIO.
А совершенства в мире нет. "Улучшать можно до бесконечности..."

на 61.: да нет. я типа не против чтоб покупали как пиратские и лицензионные диски.
Я просто хотел донести до слушателей мысль, что какая разница, чё пакупать-то?главное чтоб диск хорошо показывал, пусть он будет даже и пиратский.
А тупо скупать именно лицензионки-ну енто не от  больших финанасовых возможностей, а от того что человек просто не разбираеться в теме, поэтому конечно прощще взять то, над чем не надо думать, хороший диск будет или плохой. Карочь есть бабло-мозг включать не нада!!!-)))))

на 62:оеййй. Ващщето в книжке по руководству авто, всегда прописанно не ниже какго сорта можно вливать горючку. Другой вапрос, на какой заправке Вы заправляетесь? может быть Вы это хотели спросить?-)

По вашему- влить 76 в мерс, я считаю эт как запихать в двд диск каторый не поддерживаеться плеером. Например дивикс какойнить. Или мпег.Не тот формат панимаетели...
З.ы. ващщето я конечно предпочитаю Несте. Или Шелл.
Но!!вапросо в том что двд от плохого диска не спортится. А вот авто можеть зимой не завестись и другие траблы вазможны.

Цитата
Так всеже что лудше сони или пионер? Вопрос както отошел на второй план из-за обсуждения пиратки и восхваления у кого больше, шире, длинней.

Есди Вас всётаки так терзают муки выбора, я б присоветовал прити в магазин и достать продавцов с ентим вапросом. Но не расспарщивать, типа" а что лучше?", а попросить включить оба плеера( ну те каторые вам нравятся) с одним и тем же  диском на одном и том же телике.

Вовпрос к Коксу ну ты как подобрал акустику и рес под плазму, Ямаха ???

на 74. неа. не купил есчо ничаго.
Ресирвер есно ямаха 7-ой серии.тот что тяннет акустику вплоть до 4 Ом.
Акустику...наверное тот самый Шервуд.
Да времени чёт нет..
Вот тута тока недавно плазму эту зырил...подключал ноутбук к нему.
Заметил такую хрень: допустим человек в болом костюме, на фоне зелёный травы имеет такой белый ореол по периметру фигуры.Как бы светиться. Или мяч для гольфа на траве, имеет тот же белый светящейся ореол..Это плазма или ноутбук?

Цитата
Заметил такую хрень: допустим человек в болом костюме, на фоне зелёный травы имеет такой белый ореол по периметру фигуры.Как бы светиться. Или мяч для гольфа на траве, имеет тот же белый светящейся ореол..Это плазма или ноутбук?

Это просто диски надо смотреть нормальные...

На мой взглят ноутбук да и вообще компьютер к плазме или телеку подключать смысла и нет после ДВД качество всеравно ненавысоте, к проектору только для какой либо презентации, где качество на втором месте.
на 76
Ирина Вы так все про качественные диски, может вы берете диски  Region Code: 2 а для озвучивания перевода
используете мини-диски. Ведь самый качественный оригенальный звук, и что каждый заморачивается как он хочет и ведь не факт что в магазине качественные диски и на заправочных станциях 92 бензин а не 89 какойнебудь. На Все есть свой покупатель и быть увереным что у тебя лудше всех наивно.  

на 76:ГЫ!!! а диск-то как раз был такой как Вы любите!!Именно самый что ни на есть "лицензионный!!"

я так думаю,  что всётаки это плазма. Дома воткну этот диск у себя на двдв и пазырю.

З.ы. кстати , у миня есть пяток дисков оригинальных. Типа с Америки прям привезли. Так , что Ирина, эт будет пакручя вашей даморощенной "лицензионки" !-))

на 77. да ноутбук не то. сам убедился. Иногда подвисает ..не знаю привод или в настройках что...но это как бы и не напрягает. Качество всерано приемлимое, всяк лучше чем эфир!

КОКС  "...я так думаю, что всё таки это плазма..."

А, может, все таки человек? Что это он весь в белом?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)