| Цитата |
|---|
| u.. bogdan : Так всеже что лудше сони или пионер? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
что лучше: дивидюк от сони или пионера???
|
31-10-2006 15:11:28
Советую присмотреться к (ИМХО) ПИО696. Все в одном флаконе,включая неплохие SACD и DVD-AUDIO.
А совершенства в мире нет. "Улучшать можно до бесконечности..." |
|
|
|
|
|
31-10-2006 17:52:40
на 61.: да нет. я типа не против чтоб покупали как пиратские и лицензионные диски.
Я просто хотел донести до слушателей мысль, что какая разница, чё пакупать-то?главное чтоб диск хорошо показывал, пусть он будет даже и пиратский. А тупо скупать именно лицензионки-ну енто не от больших финанасовых возможностей, а от того что человек просто не разбираеться в теме, поэтому конечно прощще взять то, над чем не надо думать, хороший диск будет или плохой. Карочь есть бабло-мозг включать не нада!!!-))))) на 62:оеййй. Ващщето в книжке по руководству авто, всегда прописанно не ниже какго сорта можно вливать горючку. Другой вапрос, на какой заправке Вы заправляетесь? может быть Вы это хотели спросить?-) По вашему- влить 76 в мерс, я считаю эт как запихать в двд диск каторый не поддерживаеться плеером. Например дивикс какойнить. Или мпег.Не тот формат панимаетели... З.ы. ващщето я конечно предпочитаю Несте. Или Шелл. Но!!вапросо в том что двд от плохого диска не спортится. А вот авто можеть зимой не завестись и другие траблы вазможны. |
|
|
|
|
|
31-10-2006 18:00:44
Есди Вас всётаки так терзают муки выбора, я б присоветовал прити в магазин и достать продавцов с ентим вапросом. Но не расспарщивать, типа" а что лучше?", а попросить включить оба плеера( ну те каторые вам нравятся) с одним и тем же диском на одном и том же телике. |
|||
|
|
|
|
31-10-2006 19:00:28
Вовпрос к Коксу ну ты как подобрал акустику и рес под плазму, Ямаха ???
|
|
|
|
|
|
31-10-2006 19:15:52
на 74. неа. не купил есчо ничаго.
Ресирвер есно ямаха 7-ой серии.тот что тяннет акустику вплоть до 4 Ом. Акустику...наверное тот самый Шервуд. Да времени чёт нет.. Вот тута тока недавно плазму эту зырил...подключал ноутбук к нему. Заметил такую хрень: допустим человек в болом костюме, на фоне зелёный травы имеет такой белый ореол по периметру фигуры.Как бы светиться. Или мяч для гольфа на траве, имеет тот же белый светящейся ореол..Это плазма или ноутбук? |
|
|
|
|
|
31-10-2006 21:10:37
Это просто диски надо смотреть нормальные... |
|||
|
|
|
|
31-10-2006 22:08:34
На мой взглят ноутбук да и вообще компьютер к плазме или телеку подключать смысла и нет после ДВД качество всеравно ненавысоте, к проектору только для какой либо презентации, где качество на втором месте.
на 76 Ирина Вы так все про качественные диски, может вы берете диски Region Code: 2 а для озвучивания перевода используете мини-диски. Ведь самый качественный оригенальный звук, и что каждый заморачивается как он хочет и ведь не факт что в магазине качественные диски и на заправочных станциях 92 бензин а не 89 какойнебудь. На Все есть свой покупатель и быть увереным что у тебя лудше всех наивно. |
|
|
|
|
|
31-10-2006 23:49:59
на 76:ГЫ!!! а диск-то как раз был такой как Вы любите!!Именно самый что ни на есть "лицензионный!!"
я так думаю, что всётаки это плазма. Дома воткну этот диск у себя на двдв и пазырю. З.ы. кстати , у миня есть пяток дисков оригинальных. Типа с Америки прям привезли. Так , что Ирина, эт будет пакручя вашей даморощенной "лицензионки" !-)) на 77. да ноутбук не то. сам убедился. Иногда подвисает ..не знаю привод или в настройках что...но это как бы и не напрягает. Качество всерано приемлимое, всяк лучше чем эфир! |
|
|
|
|
|
01-11-2006 10:02:44
КОКС "...я так думаю, что всё таки это плазма..."
А, может, все таки человек? Что это он весь в белом? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020