Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

Ребята и девчата, я че-то не понял: мой скромный вопрос вызвал такую бурную дискуссию, причем порой лишь по касательной связанную с основным сабжем, что просто диву даюсь... Обсуждение пиратских и лицензионных дисков - это не сюда! Заводите новые темы!!! Мне ж совет ваш был нужен... Итак, останавливаемся на 76-ой "соньке"??? И делу конец (в моем конкретном случае)?
Спасибо за мнения.

Цитата
Мне ж совет ваш был нужен... Итак, останавливаемся на 76-ой "соньке"??? И делу конец (в моем конкретном случае)?

Дык, уже посоветовали. Берите то, что подходит в смысле коммутации и внешне радует глаз. Качество в этом бюджете практически ОДИНАКОВОЕ. А по касательной тема пошла оттого, что вы делаете упор на читаемость всего подряд :)

Цитата
А вот как-нибудь потом эти ребята купят такой большой-большой телик, взглянут, как на нем смотрится пиратка, и все - добро пожаловать в нашу компанию.

На плазме 42 дюйма заметно, а при переходе на проектор (а я разворачиваю на экран 106 дюймов) - вообще. Правда, бывают и вполне приличные по картинке пиратки, но звук, повторяюсь, убит насмерть. Это оригинальная дорожка. Про дубляж и перевод вообще молчу...
So many stars but still we starve

DSH DSH:

Цитата
А по касательной тема пошла оттого, что вы делаете упор на читаемость всего подряд :)
Ну хорошо, всеядность еще могу "проглотить", а вот как Вы объясните тот факт, что в теме замелькала фамилия Брынцалова? Ну при чем здесь он? Это ж блуд какой-то...

Цитата
Берите то, что подходит в смысле коммутации и внешне радует глаз.
Ну что ж, тогда берем "соньку"... :))) А коммутировать буду по HDMI, поскольку, как Вы объяснили в самом начале топика, по нему нехило идет и звук, и видео... Раз уж на то пошло, может, порекомендуете какой шнурок? В смысле: так ли уж принципиально покупать шнурок от какого-нибудь известного производителя, и если да, то от какого? После обеда собираюсь смотаться на "Горбушку" и, пока суть да дело, хотя бы шнурком обзавестись...

Цитата
в теме замелькала фамилия Брынцалова? Ну при чем здесь он? Это ж блуд какой-то...

Извините. К слову пришлось.

Цитата
так ли уж принципиально покупать шнурок от какого-нибудь известного производителя, и если да, то от какого?

Да много нормальных производителей кабелей. Лучше скажу, какой не стоит брать. Luxman и Bandridge. А так выбирайте по нужной длине и подходящей цене. И неплохо, если контакты будут позолоченные.

DSH DSH:

Оч. признателен Вам за рекомендации. Поехал за покупками :)))  

Удачи!

Цитата
Диски изданные точь в точь как нормальные - не есть пиратские. Они - неучтенка

Не , на сам деле!!-)) Мы ж вроде тута все люди взрослые!
Пнятий таких нет как неучтёнка. Есть лицензионные диски, и....а  всё остально это пиратки, как бы они благородно не обзывались..

Цитата
вот как-нибудь потом эти ребята купят такой большой-большой телик, взглянут, как на нем смотрится пиратка, и все - добро пожаловать в нашу компанию.
Картинка лицензии и пиратского, писанного с этой же лицензии, на большом экране очень отличается

Мадам, а что вы называете БОЛЬШИМ экраном?
Вот у миня 86 см, другой вот 104...И великолепно идут пиатские копии. Просто , я наверное уже повторяюсь...Но то что вы считаете за "лицензионные " копи, на сам деле обыкновенные пиратки.
Котрые, как заметил DSH DSH, ничем по качетсву не отличаються от лицензионных дисков.
Видно, Вы вообще не в теме, раз у вас бывают такие "лицензии" типа:"конечно, бывает и лицензия такая, что дальше ехать некуда."

А у МИНЯ - 109 см и 3 метра. И плохо идут пиратские копии. Говорю же, специально сравнивала. И не нужно мое мнение воспринимать как личное оскорбление. Нравиться вам - и покупайте на здоровье. Можно подумать, Вас хотят этого лишить. И вообще, человек уже за покупкой отправился, и тема закрыта, а Вы все не  успокоитесь. Вот вернется с покупкой, расскажет, тогда снова начнем.  

Цитата
от не понимаю я, ребята, этой проблемы - НЕчтения пиратских дисков. Вот на кой хрен они вообще нужны? Новинки?
да я с вами согласен. Пиратка не нужна если есть доступ к фирменным. Я к примеру, живу в США, и некоторые русские фильмы достать побыстрому не получается (если бы жил в NYC то проблем бы не было). Приходится запускать ослика или торрент в ход и стягивать с нета в DIVX формате. Качество многих фирменных дисков оставляет желать лучшего (возможно в штаты доходит одна пиратка и я не знаю что такой фирменный русский двд?). Голивудский кинематограф я не смотрю на родном языке да и среди них большинство посредственного качества.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)