Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

Цитата
Вы думаете ЭТО лицензионные диски?
А вы слыщали, что тута у нас в Питере недавно органы делали т.н."выемки" в магазина "555"? Что типа там сплошь пиатская продукция.

Я не думаю, я знаю ;)
Что такое 555 у вас в Питере, я не знаю. Дисконт центр какой-нить?
So many stars but still we starve

на 39.ББК тоже разные модели были. есть каторые  откровенно  брать неззя. У миня 939.2004 года кажись..

на 40: 555-это сеть магазинов по продаже разнообразных дисков.Приличные магазины, не в коем образе не похожие на пиртаские точки у метро-)))

Диски изданные точь в точь как нормальные - не есть пиратские. Они - неучтенка. То есть делали в свободное от работы время и никак не учитывали. Качество там такое же, как на обычной лицензии. Журналисты по привычке все это называют пиратской продукцией

Цитата
Диски изданные точь в точь как нормальные - не есть пиратские. Они - неучтенка
Ой, не надо о больном!
Тут у "Брынцалова-А" как раз за ТАКОЕ Росздравнадзор отозвал лицензию... С его "НОШ-бРА", "СУбРАСТИН" и пр... :-(

ДоБрынцался, значит

Хорошая дискуссия получилась, интересная.
На самом деле, мне кажется, дискуссия эта - не между любителями лицензии и любителями пиратки, а между владельцами больших телевизоров и дорогих капризных аппаратов, и парнями, которые пока не считают необходимым все это заиметь.
А вот как-нибудь потом эти ребята купят такой большой-большой телик, взглянут, как на нем смотрится пиратка, и все - добро пожаловать в нашу компанию.
Картинка лицензии и пиратского, писанного с этой же лицензии, на большом экране очень отличается. Я первое время только и делала, что сравнивала, после чего сама с собой договорилась, что пиратские диски мы больше не покупаем. Хотя, конечно, бывает и лицензия такая, что дальше ехать некуда.  

А теперь вернёмся к нашим баранам! во-первых: "SONY" имеет самое большое производство именно в Китае. "PIONEER"же в Китае НИЧЕГО! не производит. все пио только Малайзия и Тайланд. В Китае, уважаемые,  "пио" полный левак!
Во-вторых: Пионеры 383,393, 585,595,696 Аппсалютно всеядны! В 383 и 595 я пихал все форматы и диски, какие только можно туда впихнуть. Даже для прикола СД ,который два лета пролежал внутри машины при 40 градусной израильской жаре и стал похож на лейбик "инфинити" :))) Из 11 треков 8 отыграл без проблемно ,на 2х пару раз запинался и один отказался играть по причине глубокой длинной царапины.
А теперь сами решайте - что лучше.  

Цитата
А теперь вернёмся к нашим баранам! во-первых: "SONY" имеет самое большое производство именно в Китае. "PIONEER"же в Китае НИЧЕГО! не производит. все пио только Малайзия и Тайланд. В Китае, уважаемые, "пио" полный левак!
Трудно согласиться с данным утверждением: ещё ни разу не видел SONY из китая, а вот ПИО сколько угодно, что касается дисков, то я лично смотрю через компьютер новинки и тд. скачиваю из сети, а плеер использую для дисков SUPERBIT, и смотрю через компонент. Телик 29" действительно "Экранку" смотреть не возможно.  

Цитата
ещё ни разу не видел SONY из китая
В Великобритании вся Сони данного ценового диапазона в магазинах именно китайская, о чем гордо вещают лэйблы на заднице. Тем не менее, британцев это не пугает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)