Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

Цитата
у МИНЯ - 109 см и 3 метра. И плохо идут пиратские копии. Говорю же, специально сравнивала. И не нужно мое мнение воспринимать как личное оскорбление. Нравиться вам - и покупайте на здоровье. Можно подумать, Вас хотят этого лишить.

Ну просто не надо ввадить заблуждение обычных юзеров-то.
Покупаете пиратки по 300руб? И покупайте дальше. Речь шла о том,что возможно Вы настоящеей лицензинки и в глаза  не видели ..А всё туда же..
Года три назад тута была тестирование двд плееров на огромной плазме. И все кто пришол туда, смогли видеть МИНИМАЛЬНЫЕ отличия в одной ценновой группе независимо от бренда. И! внимание: на одном и том же диске двд.
Об этом ШЛА РЕЧЬ в этом топике. А уж никак не о том, кто какие диски распальцовавшись  пакупает не " в ларьке".

З.ы. кстати к сведению. "теливизор" 3 метр, это вообще-то не тиливизор.

Кокс,
Я не могу понять, вы так не любите людей, позволяющих себе покупку дисков на 200 рублей дороже или вы защитник прав пиратов?
Вас послушать, так вообще нужно одним контрафактом пользоваться.
"Аполитично рассуждаете, чесслово" (с)
So many stars but still we starve

Кокс  ...Вот у миня 86 см, другой вот 104...И великолепно идут пиатские копии...

А Мерседес свой Вы, случайно, не А76 заправляете?

НА 62: 5 БАЛЛОВ)))))
К слову: сам покупаю пиратки, но пиратки не простые, а только лишь ДВД9 (двухслойные) - фактически это рип с R1, R2 к которому добавлена русская дорожка, а видеочасть нетронута.
Просто из разговора не совсем понятно о каких именно пиратках идет речь, но те, которые на одном слое (пожатка) на плазме 42" кажут отвратно - хочется выкинуть диск....а с двухслойными проблем нет.

Спасибо всем за понимание. А вы, кокс, меня уже утомили своими глупостями и агрессивностью к собеседникам. Раз у вас все так замечательно и правильно, откуда столько агрессивности-то?

тЕВСФ ФБЛ ЮФП ЦЕ МХДЫЕ УПОЙ ЙМЙ РЙПОЕТ Й РТЙЮЕН ЛПЛУ УП УЧПЙН НОЕОЙЕН П РЙТБФЛЕ

чП ВМЙО РТЙЛПМШОП ЧТПДЕ ЛПНР ОЕ ЗМАЮЙФ.
тЕВСФ ФБЛ ЮФП МХДЫЕ УПОЙ ЙМЙ РЙПОЕТ Й РТЙ ЮЕН ЛПЛУ УП УЧПЙН НОЕОЙЕН П РЙТБФЛЕ

На 65.
олрх йщкьвам фолеа9ц мваф.
Понятно?

Ребят чет с компом у меня

Приношу свои извенения за непонятный текст чет мой комп дома глюконул.
Так всеже что лудше сони или пионер? Вопрос както отошел на второй план из-за обсуждения пиратки и восхваления у кого больше, шире, длинней.
што 90% процентов сделано в китае эт понятно, недавно тестил ХОРО так изображение на маленьком телевизоре (72см если сравнивать с 3метрами) сильно разницы и незаметил посравнению с более именитым ДВД звук канешно отстой. а что сони или пионер как они???  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)