Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

что лучше: дивидюк от сони или пионера???

У нас в продаже недавно появился Panasonic DMR-EH65EE-S, по функциям очень хорош - реально домашний видеоцентр - монтаж видеозаписей, фотосъемок, жесткий диск, запись болванок, запись ТВ-трансляций, перезапись видеокассет(при подключении видемагнитофона), играет DivX, всевозможные форматы DVD, даже HDMI есть. Если выбирать из резаков, то по-моему один из лучших. Кто-нибудь приобрел, испытал в деле? Единственно, непонятно, вроде написано 5 зона - это что? мультизонности у него нет, и все диски и болванки без разбора читать не будет?

Цитата
вроде написано 5 зона - это что? мультизонности у него нет, и все диски и болванки без разбора читать не будет?

По умолчанию все ДВД аппараты заточены под ту зону, в которой продаются. Таким образом ДВД Форум пытается обеспечивать соблюдение прав производителей видеопродукции и их бизнес. Однако, это само по себе глупо, поскольку плееры достаточно легко мультизонируются, чем все уже давно пользуются.
So many stars but still we starve

Цитата
PS: оптимальный вариант, как мне кажется иметь два плеера. Один для качественного видео, другой для совместимости с DIVX, пиратскими дисками...

Вот не понимаю я, ребята, этой проблемы - НЕчтения пиратских дисков. Вот на кой хрен они вообще нужны? Новинки? За новинками лучше прогуляться в кино. Экономия? Мне тут как-то недавно приспичило посмотреть про войну - на безымянной высоте, что ли, на пиратском диске, купленном еще давным-давно. В середине последней серии эта зараза встала, и ни туда, ни сюда. И сидишь глядишь на цветные кубики. И одна только злость и раздражение от просмотра. На хрен такая экономия. Вы скажете, что и лицензионные стопорятся - но гораздо, гораздо реже. Пиратский диски даже в руки брать противно - каждый диск выглядит так, словно по нему ходили ногами. Это потому, что парни, которые ими торгуют, подрабатывают еще их обменом - за полтинник. Так что, диск, который вы покупаете, прошел уже через много рук. Это же как жрать с помойки. У меня сейчас ДВД. Я пока не пробовала, но если мой новый 989 Pioneer выплюнет такой диск, я его только больше любить будут. Нет, я не из общества по борьбе с пиратской продукцией, и мне наплевать на нарушение авторских прав. Просто не нужно нам такое г...но. Не хочу никого обидеть, видимо, накопилось.

на 32:А вы покуаете только лицензионные?? и если не секрет по сколько рублей платите за диск?
И вапрос есчо такой. Давайте спецом зафаршмачим(зацарапаем) какой-нить лицензионный супер-пупер диск.
Ну всякое бывает , не такли?
И давайте сунем этот диск в ББК и патом в ваш небожительский пионэр.
Опять ...будт чорные квадраты, плачь и рыдания??Тока пинять на ь пиратов Вы уже не будите, на такли?
А на кого?? на меня??? или на пионэра?
Или всётаки на себя?-0)

Дык ходить по дискам не надо и все будет работать. Все лучше, чем ББК покупать только оттого, что очень привычно книги и диски селедочными руками хватать.

Я тоже давно уже не покупаю пиратку. ЕСли не картинка, то звук уж точно убит насмерть. Если речь про экономию, зачем тогда было переходить с VHS на DVD?
"У экономного Егора испортились два свежих помидора. Дай, думает, да съем, чтоб не выкинуть совсем. Назавтра снова испортились два помидора..." и так далее. В итоге так ни одного не испорченного не съел.

Мы не говорим о хождении по дискам.
Зафаршмачить спецом-это для наглядности примера.
А затереться со временем может любой диск. И ББк его прочтёт с большей вероятностью.

Кстати, сколько стоят лицензионки то? Это каторые чтоль по 300р в 555 и падобных магазинах чтоль?

Цитата
Зафаршмачить спецом
А как сие на русский язык перевести???
А то я такого блатного жаргона не понимаю. И не желаю понимать! :-(((((

Цитата
Экономия? Мне тут как-то недавно приспичило посмотреть про войну - на безымянной высоте, что ли, на пиратском диске, купленном еще давным-давно. В середине последней серии эта зараза встала, и ни туда, ни сюда.
Ирина!
Поверьте, что часто и лицензионные диски отказывается нормально воспроизводить Pioneer 989. Кстати у меня самого такой чуть больше месяца.
Для примера лицензионные (два) диски с сериями Шерлока Холмса (от "Крупного плана") у меня зависали при переходе с слоя на слой. А другие серии на дисках от Twister-а - нормально. Причем другие мои диски от "Крупного плана" все играются нормально...
Если интерпретировать Закон Паркинсона на DVD-диски, плееры и т.п., то получится примерно так:
Всегда найдется диск, который не прочитает Ваш плеер, и всегда найдется плеер, который не прочтет конкретный диск.   -;))))

Цитата
Кстати, сколько стоят лицензионки то? Это каторые чтоль по 300р в 555 и падобных магазинах чтоль?

250-300 р. Конечно, если скуплять пачками все подряд. Я лично только стоящее стараюсь брать. Ну, дисков 5 - 8 в месяц. По сравнению с затратами на саму аппаратару - это копейки.

хм...37:
Вы думаете ЭТО лицензионные диски?
А вы слыщали, что тута у нас в Питере недавно органы делали  т.н."выемки" в магазина "555"? Что типа там сплошь пиатская продукция.
на 32: так вот, девушка, те диски что вы привыкли считать лицензонными, запросто могут оказаться пиратскими!!-))
И это не пираты у нас такие, это страна у нас такая-))

на 36:
зафаршмачить-испортить, поцарапать.
редиска- плохой человек.
ББк-хароший.

|В ценновой категории до 200 бачей, и чтоб читало всё и всегда-только один выбор ББК!

На кухне трудится сони 30 (1999руб.=$75) - прочитал уже чуть не с десяток дисков, которые у дюда ббк НЕ прочитал. Предыдущие линейки, действительно, более капризны. 930 то иногда отказывается читать леваки. Но лицензию ещё ни одну не забраковала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)