Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

5.1 выход у Пионера 989

Цитата
Тем не менее, где-то проскакивали измерения уровня джиттера,
Виктор Михайлович, да какя разница - джиттер или еще чего. Аппарат НЕ сделан в расчете на меломанов, и незачем, по-моему, гадать, что именно в нем самое немузакальное.
989, как и 868 - в первую очередь для кино, во вторую тоже, и где-то там дальше, они имеют бонусную возможность проигрывать музыкальные форматы. Если к ним так и относиться - отличные машины. Все за 800$ в розницу.
Если б они и музыку воспроизводили так же хорошо, как кино, зачем были бы нужны вот такие мультиформатные аппараты за 14 000$?:
http://www.kontrapunkt.ru/object/1277

Адр.Иванов: а как вы относитесь к Денон 3910/3930 для воспроизведения музыки?

39
Очень важно, кто заявляет подобное - владеkец 868 или 989. Если первый, то часто это оправдание  своего земноводного, если же подобное заявляет владелец 989, то это уже похоже на объективность. Поэтому интерес предсталяет именно мнение владельцев 989, а не 868х.  

--А насчет проходных кондеров и резисторов в 989-м я что-то сильно сомневаюсь, что это так уж сильно влияет.
Сомневаться нужно обязательно, и лучше самому попробовать, у меня например, эфект был токой, что будто с колонок сняли ватное одеяло. И ещё добавлю - по питанию стоит кандёр 100*450в, добавьте 470*450в а лучше два в паралель.  Тады вы свой пион низачё не поменяете.  

43
Ээх, где б еще найти этого человека с паяльником руках, способного за разумный гонорар все это сделать? :)

У меня вообще 656-й лет пять уж как трудится. Улучшать его у меня желания нет, нужно менять - а на что?
Хотелось бы еще Пио, но, хочется лучшего звука. А еще Пионеры, сука, не показывают Жпеги. Чтобы показать гостям фотки на плазме нужно комп подключать. Деноны всё умеют:(

Цитата
Адр.Иванов: а как вы относитесь к Денон 3910/3930 для воспроизведения музыки?
Мало слышал, нет мнения. Я для себя решил больше не использовать универсальные машины. Аппараты, которые воспроизводят и кино и музыку на хорошем уровне, стоят явно дороже, чем два раздельных. А только для кино 3910/3930 уже слишком жирно, хватит что-то подешевле, с HDMI.
Цитата
Очень важно, кто заявляет подобное - владеkец 868 или 989
Что касаемо меня - я бывший владелец 989. До него у меня уже был двд, Primare V25, Пионер брал именно как универсал. Обнаружилось, что Primare играет обычные сд лучше, чем 989 САСД. Это произвело на меня такое сильное впечатление, что Пионер я сразу продал, о чем не жалею.

Как 989 воспроизводит СД я знаю ;), благо для СД есть отдельный ПКД.
989 интересует только для воспроизведения многоканальных DVDA и SACD, уж не хочеться еще и SACD-проигрыватель.

Цитата
989 интересует только для воспроизведения многоканальных DVDA и SACD
Так я об этом и писал:
Цитата
Обнаружилось, что Primare играет обычные сд лучше, чем 989 САСД.
Обычные сд играли на примаре лучше, чем супер-аудио на пионере. А примар 25 - тоже далеко не референсен в качестве сд-проигрывателя.
Мое мнение такое - если действительно хотите получить от супер-форматов настоящее их качество, не покупайте универсальных недорогих плееров, иначе вся затея теряет смысл. Это не касается подключения по ай-линку, в этом случае все будет упираться  в качество принимающего цифровой сигнал аппарата. Но в случае с пионеровскими, например, ресиверами, я б тоже на многое не расчитывал. Правда, ничего не могу сказать о "твикированных" по методе Мэд Оптика аппаратах, не слышал, возможно, они и вправду волшебно преображаются.

--не покупайте универсальных недорогих плееров, иначе вся затея теряет смысл.
К сожелению это правда.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)