Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

5.1 выход у Пионера 989

--а вот Пионер 868 в свое время, подключенный к Z9 по линку играл лучше.
А он(пион) и не славился хорошим 5,1. Славится кажись Маранец.  

на 79

"а вот Пионер 868 в свое время, подключенный к Z9 по линку играл лучше. "

- И это совершенно справедливо, т.к. РСМ1738 + аналоговый выход с "ляпами" у 868 будет естесственно хуже вполне приличного РСМ1792 в Z9 (хотя и не без огрехов в преде)

Пио 989 вертится год, в кино(проектор) доволен полностью(пока другого нафиг не нужно).
А вот с музычкой у него беда!(на СД, многоканалку неслушаю)!
868 пион989 "делает" на раз по всем параметрам(о 668 вообще говорить не надо)!
Мнение не из мурзилок-использовал все "верхние" пионы-ну "по барабану" они мне! Пульты-кирпичи ихние вот только бы в помойку....  :) :)  

Цитата
Значить гонятся за i-Linkом не стоит. А за качественным 5,1 стоит
по первому хрен найдешь
по второму всяко дороже

| А вот с музычкой у него беда!(на СД, многоканалку неслушаю)!
868 пион989 "делает" на раз по всем параметрам(о 668 вообще говорить не надо)!

А вот интересно почему? Что они технически не правильно сделали в 989-ом для звука, где ложанулись?. Хотелось бы услышать технический коментарий.

Если сравнить по звуку яму1700 и пионер868. Какой предпочтительней для реса яма1600?

Думаю больших отличий по звуку между этими плеерами не будет

на п84
Да все вроде с 989 сделали "по уму" и питалку раздели,и ЦАПы нормальные, и корпус "бронебойный"- а вот "не поет" зараза! Звук вроде правильный,детальный но какой-то холодный,бездушный,по ширине сцена нормально- а в глубину никак! Прослушка быстро утомляет, звук какой-то легковесный,"выхолощенный"!
При покупке сам надеялся, что приобрету "универсала"!
И на шипики ставил,и грел его(даже шарфиком хотел замотать :) :) )-а он "сцука" все свое нудит-ВКЛЮЧИ СД ПЛЕЕР!

ps Но из Пионеров 989 лучший!

Цитата
Думаю больших отличий по звуку между этими плеерами не будет
это не так и не в пользу пио
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)