Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

5.1 выход у Пионера 989

Адр.Иванов, вопрос не в тему, но что посоветуете из обычных СД-плейеров ценою до полутора тысяч у.е.?

2
Юрий Крючков, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Цитата
Адр.Иванов, вопрос не в тему, но что посоветуете из обычных СД-плейеров ценою до полутора тысяч у.е.?
Я бы посоветовал, не торопясь, искать что-то из б/у, не старое и мало юзанное, из первых рук аккуратного пользователя. Иногда попадаются отличные варианты. Я сам так и сделал.
Из нового, с таким ритейлом, ничего достойного не вижу. Опять же, когда надумаете поменять и этот, много не придется терять - тоже плюс.

Цитата
Я бы посоветовал, не торопясь, искать что-то из б/у, не старое и мало юзанное
Теоретически да, но практически за полторы тыщи верст от белокаменной не больно много найдешь. На местной интернет-барахолке кроме ворованных сотовых телефонов автомагнитол с "буферами" ничего не продают:(

--Я бы посоветовал, не торопясь, искать что-то из б/у, не старое и мало юзанное
А DENON 1500, не подойдёт? Вроде как под SACD (даже) заточен.  

На 0.
Цитата

Насколько хорош у Пинера 989 5.1 выход? Сейчас стою перед проблемой выбора нового ресивера (приглянулась связка Шервуда 965 пред+ ус), вот и вопрос возник по причине, а стоит ли заморачиваться поиском реса с i-Link или у 989 разница между 5.1 и i-Link не существенна.
Интересуют мнения тех, кто реально сам проверял и сравнивал.

У меня этот Пионер подключен к Ямахе 4600. По айлинку звук не кардинально, но однозначно лучше, чем по аналогу на мультиканальном входе. Сравнивал Пионер на СД со своим плейером Денон 2700 (12 лет назад стоил около 1000 долл.), включенными по аналогу к ламповому усилителю. Денон звучал лучше, по сравнению с ним у Пионера звук был какой-то зернистый, не слитный. Года два назад я тоже присматривался к Шервудам, но даже тогда Р965 уже был морально устаревшим, в нем например стоит маломощный по современным меркам процессор. Кстати в ветке по 4600 недавно писали, что этот ресивер очень хорошо звучит с внешним мощником, может, если Вам нужен айлинк, взять 4600 в качестве процессора?

Цитата
но практически за полторы тыщи верст от белокаменной не больно много найдешь.
Да, это сильно усложняет дело. Я почему-то думал, что вы в Москве. Но, как говориться, было бы желание:) При сильном желании все найдется. В Москве, в Питере, на И-бэе или Яху.

Цитата
Но, как говориться, было бы желание:)
Это верно, если знаешь, что ищешь хотя бы:)

Виктор Михайлович, вы уж прям совсем прибедняетесь:) Вы старый форумчанин и, я уверен, неплохо владеете вопросом.

на 58: Вы преувеличиваете, мои познания носят больше теоретический характер, т.к. не было возможности послушать даже двадцатой части той аппаратуры, которая упоминается на форумах. Да даже если что и удавалось послушать в салонах, то цена такому прослушиванию - грош. Пока не принесешь домой, не покрутишь хотя бы пару дней, все равно многого не поймешь. Исходя чисто из технарских соображений, был у меня интерес к СД Exposure 3010, т.к. там супер-пупер ЦАП и т.д. Стоит он, правда, 2 т. у.е., но это не так важно, если бы он мог спасти отца русской демократии.
Но вот ходит мнение, что не музыкальный он, и т.д. И так, что не возьми. Одни Регу хвалят, другие хают. Короче, фиг поймешь.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)