Блин,ну я просто угараю над некоторыми постами! Такую ахинею несут! Я где-то слышал,что... Я на одном форуме читал... Здесь проскакивала инфа,что... Ребята,дорогие мои! Не собирайте мусор по помойкам! Не копайтесь в грязном,тем более чужом белье! Все только через себя,через свой опыт и уши. Скажете нет возможности!? Уверяю! Если очень захотеть-и возможность появится! Научитесь слушать,а главное слышать музыку. Но на это требуется много времени,желания и сил. Если очень захотите,все сможете! И еще. Никогда не торопитесь с выводами! На все нужно время и не малое. Некоторые пишут: я етот аппарат юзал,полный отстой! ни хрена не звучит,каша сплошная,звук жесткий(ну и в таком духе). Так вот все требует прогрева,очень длительного,каждодневного. У меня самого рес заиграл только через полтора! года. Каждый день я его гонял по два-три часа. Дивидишник где-то через полгода только раскрылся:особенно звук преобразился(улетучилась вся окраска,зажатость) Рес заиграл совсем по-другому! Все схемы требуют приработки и пргрева! Кабели требуют того же. Да все! Акустика у меня через два года так запела,что я сел на пятую точку!
А то что получается? Купили аппарат,месяц-два(а то и пару недель)покрутили и все на этом:ФИГНЯ,ОТСТОЙ,ЛАЖА! И поехало! И с другим также. Есть аппараты,которым не требуется длительный прогрев.Согласен.Но таких не много.И как правило,даже они играют лучше,чем "холодные". И тот же самый Аркам,будет играть еще лучше,чем в начале.Прогрев ни
кому еще не вредил.
Извиняюсь за такое лирическое отступление.Наболело просто.Что касается кабеля айлинк(IEEE1394,FireWire) то я использую OEHLBACH FW-4-4 150. Покупал за тыщу с небольшим деревянных. И по сравнению с прилогаемым к ресу-земля и небо! Вот вам и передача цифровым интерфейсом(некоторые скажут:да какая на хрен разница цифра она и в Африке цифра! и шнурок здесь ни причем!) Хрен Вам-скажу я. И имеющий уши-да услышит! Очень большая разница! И самая,пожалуй,явная в том,что пропало ощущение цифрового происхождения звука! Телесный,теплый и очень прозрачный вокал! Бас округлился и стал легким и ненавязчивым! Верха прочистились от налета цифровой шелухи и стали воздушными и рассыпчатыми. Да это,блин,описание аналогового тракта! Но почти так оно и есть. У меня для стерео есть усилок в классе А,сидишник в классе А(греется,зараза!
) Кабели VDH(дорогие) все! Так что есть с чем сравнить и от чего отталкиваться. И на ДК поставил ВДХулы и по биэмпингу подключил(благо рес позволяет).И вот теперь,после двух лет модорнизации постепенной,прогрева,я получаю громадное,эстетическое удовлетворение от просмотра качественных изданий концертов,живых выступлений,опер. И оно не меньше приносит мне радости,чем прослушивание в стерео на CD. И очень легко,воздушно и детально(без излишней аналитичности) заиграли SACD & DVD_AUDIO издания! Акустика просто исчезла! Звуки появляются откуда угодно,только не из колонок! Их нет и глядя на них кажется что они молчат! А это поверьте дорогого стоит.
А то что получается? Купили аппарат,месяц-два(а то и пару недель)покрутили и все на этом:ФИГНЯ,ОТСТОЙ,ЛАЖА! И поехало! И с другим также. Есть аппараты,которым не требуется длительный прогрев.Согласен.Но таких не много.И как правило,даже они играют лучше,чем "холодные". И тот же самый Аркам,будет играть еще лучше,чем в начале.Прогрев ни
кому еще не вредил.
Извиняюсь за такое лирическое отступление.Наболело просто.Что касается кабеля айлинк(IEEE1394,FireWire) то я использую OEHLBACH FW-4-4 150. Покупал за тыщу с небольшим деревянных. И по сравнению с прилогаемым к ресу-земля и небо! Вот вам и передача цифровым интерфейсом(некоторые скажут:да какая на хрен разница цифра она и в Африке цифра! и шнурок здесь ни причем!) Хрен Вам-скажу я. И имеющий уши-да услышит! Очень большая разница! И самая,пожалуй,явная в том,что пропало ощущение цифрового происхождения звука! Телесный,теплый и очень прозрачный вокал! Бас округлился и стал легким и ненавязчивым! Верха прочистились от налета цифровой шелухи и стали воздушными и рассыпчатыми. Да это,блин,описание аналогового тракта! Но почти так оно и есть. У меня для стерео есть усилок в классе А,сидишник в классе А(греется,зараза!