Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Denon AVR-2807

Имеется телевизор HD Ready Samsung LE32M61, ресивер Denon 2807, колонки MA Silver, активный саб MA GSW12, плеер Samsung BD-P1400 .
  Проблема - видимо сбились настройки ресивера, т.к. не поступает видеосигнал на TV при просмотре DVD (или BR) фильма. Звук проходит нормально, а на мониторе надпись - нет сигнала. Все провода подключены правильно (по инструкции)… раньше ведь при таком же подключении все работало!  ТВ и плеер соединены с ресивером по HDMI. Оба кабеля рабочие – проверил. Подключаю ТВ к плееру напрямую – все работает. В настройки аудио не лезу – специально приглашал спеца так он почти 3 часа «парился» - но все сделал хорошо ( в т.ч. и мастер-диск прогнал). Что касается настроек видео – не могу разобраться. Вроде все варианты перебрал…результата нет. Как то инструкция не очень подробно описывает эти процедуры.
  Прошу помочь.

Посмотри настройки видеовхода. Если меню вызывается - с пульта on screen, если нет - то кнопка под левой ручкой (селектор входов). Video Select - Sourse.
Если ничего не получается, сбрось настройки процессора.

На видео входе у меня стоит DVD на HDMI 1. Следующий раздел в VIDEO SETUPе VIDEO Convert. Что там должно стоять в моем случае? Хотя плеер у меня блюреевский чаще смотрим на нем обыкновенные DVD фильмы, но в этом случае, если я правлильно понял, идет преобразование сигнала в некий улучшенный DVD. Если этот сигнал по HDMI попадает на ресивер, а внем стоят настройки по конвертации, то он снова "улучшает"?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)