Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Xoro HCD 400 (420)

Мне кажется мп4 самое место в переносных двд,с их мелким экраном.Ребята с желтого континента обещали сделать такое к новому году.И я уверен и панас сделает это  -не пройдет и год.

Господа! на мой взгляд, бренды всё равно качественнее сделают поддержку этого самого пресловутого DIVX. У меня очень много, так сказать, посетителей, которым подавай плеер с divx.Ради интереса спросил одного, мол, зачем ему это нужно. Ответ был стандартным для типичного россиянина: Ну как же? Все хвалят. Да и пусть будет. На мой второй вопрос: видел ли он качество divx и сравнивал ли он его с DVD, ответ был следующий: нет, а зачем? И так все говорят, что хорошее.

И с таким бороться бесполезно. Естественно, гораздо хуже, когда такие люди лезут сюда, думая, что профи оценят их выбор, скажут, что аппарат хороший и .т.д., т.е. всё для собственного успокоения. К сожалению, российский менталитет здесь играет на продавцов, торгующих этой помойкой (зачем платит больше за то, что и половину этого не умеет? Лучше дёшево и всё сразу).
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На мой второй вопрос: видел ли он качество divx и сравнивал ли он его с DVD

А ты случайно DVD-Audio c MP3 не сравнивал ? - тоже мне специалист обнаружил недостатки МП4 по сравнению с DVD

Что за глупость сравнивать DVD c МП4
у каждого формата свои преимушества и недостатки и поэтому нужно для разных целей иметь возможность пользоваться разными форматами чем больше выбор тем однозначно лучше, если конечно поддержка нового формата  добовляется в аппарат не в ущерб качеству других форматов, а если какая то фирма не может добавить поодержку МП4 чтобы что-то другое не испортить, то флаг ей в руки, найдется другая фирма которая сможет

И можно только пожалеть что так поздно спохватились и стали вводить поддержку такого распространённого формата как МП4

Если будут продавать два аппарата того же пионера одинакового качества один с МП4 а другой без МП4
только идиот купит без мп4

конечно обломно когда купил уже хороший DVD и понимаешь что скоро появиться такой же хороший, но с мп4, все равно это не повод обсирать МП4 и пытаться лукавить делая вид для собственного успокоения что МП4 идёт вместо DVD (почитай басню Крылова Лиса и виноград), он идет не вместо а в дополнение так что ничего плохого в этом нет и быть не может

А то что пока с МП4 делают DVD только левые фирмы тоже ничего не значит и не надо ставить это ввину МП4
Просто скорее всего Сони, Пионеры не хотят использовать процессор REALmagic EM8500 так как он универсальный для декодирования мп4,DVD.... и качество DVD конечно не соответствует уровню этих фирм, так что они разрабатывают свои чипы другие варианты как ввести подержку МП4 и скоро они появяться и все кто не дурак смогут купить себе отличный DVD с поддержкой МП4 без глупых и ничем не обоснованных ограничений в воспроизведении
Ведь находяться же зануды которые находят что-то плохое в том что к примеру мой крутой DVD фирмы Сони или Пионер будет воспроизводить ещё и МП4  

На 13. Абсолютно не согласен! MPEG 4 - то ещё дерьмецо: ни звука нормального, ни изображения. Тем более, что "хвалёный" XORO тоже далеко нормально не читает MPEG 4. Зачем, спаршивается, брать аппарат, когда то, что заявлено, работает через пятую точку? Левые DVD стоят от 100 рублей (у нас, по крайней мере, по этойцене продают), диск с MPEG 4 - не менее 80. Не прощё ли двадцатку доплатить и купить нормального качества? Всё равно все эти аппараты ещё очень "сырые". Зачем обманывать потребителя? Лучше взять надёжный аппарат от бренда пусть без MPEG4, но который будет хорошо работать, чем неизвестный XORO и ему подобные.

И прошу Вас мне не тыкать: водку вместе мы не пили и друг друга не выручали.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А при чём тут хора и качество МП4 я ни про качество МП4 или Хоры я ничего в своём сообщении не писал и не утверждал
Я писал совсем не об этом, жаль что вы ни как не поймёте о чём я толкую, попробуйте ещё раз перечитать

И этот постоянный бред про качество МП4 эти постоянные сравнения жопы с пальцем неужели не доходит что они предназначены для разных целей и для полноценной жизни надо иметь и жопу и палец и всё остальное, а не только что-то одно пусть даже самое лучшее
извиняюсь за грубость, но может так понятьней станет
раз по другому не доходит

DVD нужно и подходит не всегда и не везде
Иначе надо было выпускать аппараты которые воспроизводят только DVD и DVD-Audio, но к счастью на фирмах не дураки сидят и до такой тупости не додумались

ФЕРШТЭЙН ?

Цитата
Абсолютно не согласен! MPEG 4 - то ещё дерьмецо: ни звука нормального, ни изображения

это точно - нормальный мпег 4 только у билла гейтса в HD варианте

вообще если вспомнить то предназначение мпега 4 изначально было - видеоконференции с передачей по узкополосным каналам - вот для этого он и должен служить а не для кино нормального

Цитата
Ведь находяться же зануды которые находят что-то плохое в том что к примеру мой крутой DVD фирмы Сони или Пионер будет воспроизводить ещё и МП4

да только это будет мпег 4 стандарта того же билла а не непонятной компании Divx ., у панасоника в 35 и 75 аппарате заявлена поддержка первого варианта стандарта High Mat - в 2 варианте он будет предусматриватьвоспроизведение WMV и прочего  

Цитата
Левые DVD стоят от 100 рублей (у нас, по крайней мере, по этойцене продают), диск с MPEG 4 - не менее 80. Не прощё ли двадцатку доплатить и купить нормального качества?

Не все так однозначно :-)
Например, у меня на винте примерно сотня фильмов mpeg 4, все переписал у знакомых (а те скачали), по мере просмотра (на компе) стираю, но не все. Те, которые не стер, купил бы на DVD, но в НОРМАЛЬНОМ качестве, а не в том отстое, которым в основном изобилует наша пиратка, когда DVD запросто может быть хуже приличного дивикса.
Так что от возможности проигрывания дивикса плеером я бы не стал отказываться, но только чтобы этот плеер был от фирмы с известной/приличной репутацией.
Кстати, не помешала бы и возможность всунуть карту памяти с камеры в тот же плеер и посмотреть отснятые фото/видео на телевизоре (но это уже какой-то новый JVC вроде бы делает).

Да делает. Согласен с Вами, Игорь. Но в основном люди, спрашивающие плеер с MPEG 4 компа не имеют

Здраствуйте уважаемые. Я не совсем понимаю чем DIVX в DVD плеерах вызвал такой шквал возмущения. Прав Иванов Игорь, говоря о том что на компьютере у большинства людей храгится не один десяток фильмов в формате MPEG4. И почему бы эти фильмы не посмотреть дома на большом экране, с кружкой пива в руке :)
Я тоже хочу купить себе DVD плеер именно с поддержкой MPEG4. И что делать если кроме XORO ничего на рынке пока нет? Я тоже предпочитаю брэнды. Но ведь брэнда нет! Да и стоить он будет на порядок дороже. А лишних денег выкидывать не хочется.

Цитата
Да и стоить он будет на порядок дороже

а типа ксора дёшево стоит ???  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)