Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Xoro HCD 400 (420)

Цитата
на 29 - ну ты дал...меняй дилера, твой траву бодяжит :))))

Хорошая шутка! Спасибо. Посмеялся!

Сам имею этот Xoro 410 (как бы избавиться...). Не стоит он 200 баксов. Цена ему 100 баксов.
1. Имеется только DD-декодер (DTS нет... за такую-то цену).
2. VGA-разъем выдает разрешение 640x480 (ну и кастрат!)
3. Меню убогое до жути как русское, так и английское (русское совсем отвратное).
4. Самый прикол - то, что плеер криво работает с DVD (Ксоро - это не DVD-плеер, а mpeg4-плеер) - он не понимает русские (и многие другие, кроме английского, французского и т.п.) дорожки (аудио и субтитры), т.е. он на них переключает, но выводит на экран слово UNKNOWN.
5. У плеера кривейший пульт. Такое ощещение, что купил дешевый TV-тюнер.
6. Не сохраняются настройки громкости после выключения. Это вообще издевательство. Включаю плеер, а громкость у него на максимуме. При моих активных колонках и оглохнуть не долго
7. Нет нормального Pan-scan "на лету". Увеличить изображение можно только зумом и то нельзя добаться чтобы, например, в широкоэкранной картинке 2.35 обрезать изображение точно по верхнему краю (с верхов и низов обзезается изображение)
8. mpeg4 не все воспроизводит (и не удивительно, если принять кривизну стандарта и рук, кодирующих такое видео). Тормозит на больших битрейтах (привод тормоит, т.к. тоже, записанное на DVD-болванке, работает на ура).

из плюсов конечно есть работа со всеми типами дисков (кроме DVD-RAM) и с любыми записями на них - делал давно архивы всяких прикольных роликов в avi, mpeg - некоторые все же читаются (есть известный высокобитрейтный ролик с клоуном под названием "BINGO" - тормозит ужасно..)

ps: еще из глюков: не смог подключить плеер по RGB через Scart к своему телеку Philips 29pt9007. все возможные вырианты испробовал - не видит RGB телек и всё тут (выводит CVBS). Правда, похоже, это все же телек виноват, т.к. в сервис таскал плеер и у них на Соньке все работало, только на соньке принудительно переключали сигнал на разъеме в телеке на RGB (по-умолчанию включался на CVBS тоже), а на моем Philips нет таких функций... и что делать даже не знаю :( Приходится на S-Video сидеть (он сильно хуже RGB?)

30-му, если не трудно, дай, пожалуйста, список производителей и названия моделей dvd-плееров, которые дружат с мп4, а... Я может и не буду тогда xoro-то брать :) Просто я знаю только про xoro...

на 33
вот ты ленивый, инет-то на что ? Яндекс рулит !

Названия фирм:
Xoro
Technosonic
KiSS
ELEKTA

вот еще почитай
http://forum.ixbt.com/0062/000390.html

вообще в инете полно обсуждений этой байды, надо просто не быть ленивым :)))

Вот тебе все:
http://forum.ixbt.com/?id=62&forumpage_days=2&name=Divx&author=

это поиск по конфе ixbt по слову "divx".

А я и не знал, что Technosonic, KiSS и ELEKTA являются серьезными брендами!!! :)  

А ты при этом почему-то думал, что Ксоро - это бренд ???
Ух как все запущено.........:))))).

Я ж тебе говорю - они ВСЕ сделаны на ОДНОМ железе.
Разница может быть в марке компового ДВД-привода и в цвете платы.
И ВСЕ.

37
Не, ну в принципе, пофиг. Но только зачем "компового" вворачивать?

Цитата
не видит RGB телек и всё тут (выводит CVBS). Правда, похоже, это все же телек виноват
виноват плеер http://www.hi-fi.ru/forum/6/14963/1

а вот привод у него действительно к сожалению медленный - всего 2х (cd-rom) вместо 4х как у большинства.

Цитата
где-то проскакивала инфа, что xoro, это просто специализированный комп под управлением Linux.
это далеко от истины?
ну, блин, линух, а почему не виндовс?
а если серьезно, то в ксоре линуха нет.
и цена этой ксоре - 90?.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)