Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Xoro HCD 400 (420)

Цитата
А я и не знал, что Technosonic, KiSS и ELEKTA являются серьезными брендами!!! :)
хочешь бренд?
покупай Philips с mpg4

->(32) (to: Игорь Балакин)

> 2. VGA-разъем выдает разрешение 640x480
> (ну и кастрат!)

большинство фильмов в сжатом виде (mpeg1, 2, divx)
имеют разрешение меньше чем 640-480.
если речь только о них, то п.2 - недостаток?

37-му: вот только не надо перевирать мои слова! Я не говорил и даже не думал, что ксоро - это брэнд! Просто я думал, что есть брэндовые DVD-плееры, которые понимают мпег4 и просил их список, а ты мне выдал несколько не те названия, да еще и подумал, что я считаю ксоро брэндом...мдя...

40-му, если был бы виндоус, то ксоро вис бы на каждом шагу или просил вставить диск с дистрибутивом ОС :)

на 37.
Warlook Axi ! а что "комповый ДВД-привод" это новое ругательство или приговор?

Ребят, в энтих плеерах стоИт не виндовс и не линух, а Nucleus RTOS, операционка посерьезнее виндов и линуха вместе взятых, ибо используется в том числе на ядерных объектах, где очень критична надёжность, да и в сотовых телефонах встречается ;). Короче промышленная реалтаймовая операционка.

46-му, что, серьезно насчет ОС???

Герман Твердохлебов

Цитата
Ребят, в энтих плеерах стоИт не виндовс и не линух, а Nucleus RTOS, операционка посерьезнее виндов и линуха вместе взятых, ибо используется в том числе на ядерных объектах, где очень критична надёжность, да и в сотовых телефонах встречается ;). Короче промышленная реалтаймовая операционка.

Фигня всё это. Имей винда с линухом такой жаокий набор функций, как эта микро-ОС они бы тоже были надежны и серьезны.

А какой смысл ставить такую ОС в проигрыватель? Реалтаймовые ОС нужны там, где время отклика критично, а о какой критичности может идти речь про проигрывании дивха? Глупость какая-то.

Или я что-то упустил из виду?

В плеера ставят ее просто потому, что есть куча разработок именно бытовых и индустриальных устройств на данной оси, нефиг изобретать велосипед. Тем более, ёё ставит не отдельно взятая фирма ббк, xoro и.т.п., а производитель чипсетов (процессоров, микроконтроллеров) для таких агрегатов. Уж поверь, они на энтом деле собаку съели. Насчет временнОй критичности мож она и не нужна в плеерах, но если у тя будет тормозить менюха или ещё чего хуже, зависать плеер (как в виндовсе с синими окошками) :) - я думаю тебе вряд ли такой плеер понравится. То же самое касается мобилок - бесят некоторые телефоны своим тормознутым меню, так и хочется об пол иногда грохнуть :) Шутка

то 47
А чего тут особенного ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)