Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Xoro HCD 400 (420)

Цитата
а типа ксора дёшево стоит ???
А типа ксоро совсем даром..У нас за 450 баков загонял.
А уважаемый товарисч Кучински(кто-то же уважает)так распалился,потому что видимо не успел или не дали погреть руки на этом.И оскорблять никого не надо,особенно в инете.Дешевое геройство. У меня стоит и ксоро,для фильмов в диваксе,и Нед 562,для серьезной музыки и качественных дивидюшек. Потому как в диваксе я качаю с инета,фильм обходится в среднем в 1 бакс,а ДВД приличный не менее 12 баков..Улавливаете разницу?

вот прочитал эту "ветку" и полностью согласен с 19-м... DVD-привод у меня стоит пока только в компе. Прикупил 29'' 100Гц ТВ... Теперь вот захотел DVD-плеер для него, но узнал, что есть DVDшник с возможностью воспроизведения МП4, ессно, разумнее мне его взять, так имею в коллекции порядка 350 фильмов в мп4 и совсем бы я не отказался посмотреть их на ТВ. Что касается стоимости пиратских ДВД, так у нас они пока ниже 160р за диск не опускаются. На эти деньги, для примера, можно взять 2 диска с мп4. Я про качество не говорю! ДВД явно лучше. Но доступа к такому формату фильмов пока несколько ограничен. А к мп4-фильмам имею доступ где-то к 1500 штук.  

где-то проскакивала инфа, что xoro, это просто специализированный комп под управлением Linux.
это далеко от истины?

Цитата
а типа ксора дёшево стоит ???

XORO HSD 410 - 185 долл.
XORO HSD 400 Plus - 176 долл.
Xoro  HSD 311 - 170 долл.

Все с поддержкой DivX

Xoro HSD 410 получил признание европейской и российской прессы. Он отмечен престижной наградой «Лучшая покупка»  журнала Total DVD и получил оценку пять звезд от журнала Stuff.

«Салон АВ» №11/2003: «Плюсы Xoro HSD -- богатая функциональность и поддержка формата DivX…Цветовой баланс очень точный, картинка яркая и объемная... Звук ровный, чистый и правильный».

Stuff №11/2003: «Качественное видео и впечатляющий звук за скромную цену, а главное — существенное расширение цифровой видеотеки и минимум общения с шумным ПК… Скажем честно: наш неподготовленный PC в половине случаев спасовал, требуя визита на divx.com и подпитки сведениями о звуке с малоизвестных коммерческих сайтов. HSD 410 воспроизвел все.»

«Салон AudioVideo» №12/2003: «Цветовой баланс очень точный, картинка яркая т объемная… Из 8 дисков DviX аппарат проиграл 7 – результат отличный, если учесть неофициальный характер формата…Звук ровный и правильный».

http://www.xoro.ru/product/daten_XORO410.prod

Сначала я тоже такой хотел купить (Xoro HSD 410),
так как в у нас ОГРОМНАЯ домашняя сеть на 58 компьютеров.
У всех выложены фильмы в DivX.
И у самого огромная туча фильмов в DivX с отличным качеством (2 CD) и MicroDVD.

Можно посмотреть, оценить... и идти покупать фильм на DVD...

Но сейчас склоняюсь к мысли, что лучше DVD + HDD!

А еще лучше DVD + HDD + DivX (и еще чтобы DVD-RW записывал)!
:))

В общем, если верить журналам, то Xoro - это хорошо, а если почитать этот форум, то Xoro - это г... на уровне ВВК. Так что, журналам просто заказали эти хорошие отзывы или просто тут смириться не могут с тем, что реально нормальный аппарат стоит меньше 200 убитых енотов? Никого не хотел обидеть, просто выводы напрашиваются сами собой :)

Чесно говоря, мне кажется что Xoro хуже BBK. BBK по мимо лучшего качества воспроизведения, еще и внешне приличнее выглядит.
Я тестировала и первый и второй. ИМХО! BBK приятнее.

С брэндами естессно и сравнивать нечего. Но брэнды у нас дюже дорогие :( (у нас это в .лв)

Ребята а можно поинтерисоваться как вы сравниваете Мпег 4 с ДВД. Насколько я всё-таки понимаю Мпег4 -это формат а ДвД -это болванка. Тогда руководствуясь вашей логикой ответьте мне на вопрос, кто лучше: Ф.М. Достоевский или огурец:)

на 29 - ну ты дал.....меняй дилера, твой траву бодяжит :))))

ВСЕМ.
Давайте по порядку:
1. Плееров с поддержкой МП4 уже туча разных, не только Ксора.
2. Народ не любит эти плееры, т.к. они ВСЕ реализованы на 2-х типах процов, по одному и тому же референс-дизайну - Sigma и ESS.
ДивХ они играют, но по качеству именно как ДВД-плееры значительно уступают нормальным ДВД-плеерам.
Если на это наплевать, дома телик маленький и т.д. - тогда можно хоть Ксору, хоть Кисс, хоть Техносоник...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)