Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте какую технику купить к ДК и плазме

Два телевизора - в зале Пионер 508xd
HD-ready

в спальне панас pv70

Очень хочтся иметь один совмещенный агрегат - видеокассеты/dvd.  Такие еще существуют? Есть ли в них разница?

Чем оборудовать за не очень огромные деньги именно зал? Нужен ли обязательно ресивер? Какой брать DVD... или уже не DVD брать?
Тыловая акустика будет потолочная...

подскажите, куда смотреть?

вопрос провакатора думаю,обо всем и не о чем.

Если за недорого. Возьми в одной коробке и не парься. Их сейчас как грязи в каждом магазине(хорошо, хоть на сдачу не дают).

максим 123 , согласен. Есть что то провакационное в моем вопросе. Просто я действительно "ноль" в этом сейчас. Думаю с чего начать и на что смотреть. Нужна ли какая то особенная техника для Пио который hd-ready?

Алексей ZAV, совсем явную откровенную ерунду тоже брать не хочется. К хорошему телеку плюшевые коробочные колонки типа bbk как то не то....

Может на что то конкретное смотреть? Из чего собрать можно?

Сейчас такая тьма ресиверов, проигрывателей... без понятия совершенно на что смотреть :(

под пионер 508 можно подключить двд пионер 989(как минимум такого уровня).совмещенные аппараты не рекомендую,т.к. хорошей реализации нет ни в одном аппарате.
ресивер необходимое устройство в любом театре.звук советовать на свой вкус не буду.вам необходимо самому сделать определенный выбор аппаратуры,сформировать свое мнение.ходите по магазинам(не сетевым)слушайте технику,выбирете свой звук.лишь после того как вы сформируете свои требования к аппаратуре можно давать вам рекомендации.

Цитата
под пионер 508 можно подключить двд пионер 989(как минимум такого уровня).

Это который Pioneer DV-989AVi под 20000? Сильно.. неслабо.. и это только за плеер.
Я вот на этот  смотрел Toshiba HD-EP30KR он в районе 8000. А Toshiba HD-EP35KR  он 14-15000 мне казалось дорого.

А бюджет на AV-ресивер и ДВД + передние колонки у меня 30000 руб.

Цитата
ресивер необходимое устройство в любом театре.звук советовать на свой вкус не буду.вам необходимо самому сделать определенный выбор аппаратуры,сформировать свое мнение.ходите по магазинам(не сетевым)слушайте технику,выбирете свой звук.лишь после того как вы сформируете свои требования к аппаратуре можно давать вам рекомендации.

Могу сказать только, что смотрю не часто, 1, максимум 2 фильма в неделю, ато и реже. Смотрю исключительно кино - музыка не интересует. Не сумасшедший фанат идеального звучания :) Хочется чтобы можно было посмотреть, но качеством конечно выше коробочного варианта.

Повторюсь уж, бюджет желателен в районе 30000 руб (максимум 33000) - ДВД+ресивер+передние колонки.

Это который Pioneer DV-989AVi под 20000? Сильно.. неслабо.. и это только за плеер.

на телек денег не пожалел?хочешь нормальное качество не скупись,если жалко на двд 20000 купи эленберг и смотри левые диски !подключить двд к телеку штатным кабелем не забудь!вообще супер будет!

т. Не сумасшедший фанат идеального звучания :) Хочется чтобы можно было посмотреть, но качеством конечно выше коробочного варианта.

что такое фанат?любой человек со здоровыми ушами слышит разницу театра(грамотно подобранного!) за 30 и 100 тыс!
Повторюсь уж, бюджет желателен в районе 30000 руб (максимум 33000) - ДВД+ресивер+передние колонки.

приличного ничего не получится!если денег не жалко на дерьмо тратить купи хрень!через пару месяцев выкинишь барахло и будешь новое подбирать!только 30 уже потерял! удачи!

только одного понять не могу,зачем люди покупают 50 пионер?наш убогий эфир на нем смотреть?или мазаную картинку с дешевого плеера?купил бы LG и не парился!а сколько денег сыкономил бы!

Цитата
на телек денег не пожалел?хочешь нормальное качество не скупись,если жалко на двд 20000 купи эленберг и смотри левые диски !подключить двд к телеку штатным кабелем не забудь!вообще супер будет!

Зачем столько сарказма и злости? Мне именно жалко на ДВД+ресивер 50 тысяч. Я не до такой степени киноман. Я просто попросил помочь подобрать не очень дорого технику.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)