на 13 sachas tcher
| Цитата |
|---|
Не в тему,у вас Paradigm PS-1000,ваше мнение об этом девайсе,как расположили,хорош или не очень в кино,музыке?Можно по мылу связаться с вами,или аське? |
Огромный ящик, весит 26.5 кг., номинальная мощьность 130 ватт, на сайте производителя указана 750/200 watts RMS (20-150 Hz при THD менее 1%). Ещё немного похвалю-журнал What HI-FI дал ему 5 звезд в 1996 году и до сих пор его рекомендует.
Сей саб не так прост. Когда купил долго с ним возился, бубнил он в стерео. Вопрос решился просто- я поставил его на большие шипы для саба. Бас стал четким и упругим.
В кино это монстр, я его никогда не выкручивал на МАХ. Восхищает как он ворочает глыбы глубокого баса, очень все натурально особенно в техногенных катастрофах.
В музыке он у меня работает с полочной акустикой. При прослушивании CD и музыкалок на DVD бас подчеркнут и не лакализован (саб растворяется), но иногда кажется на некоторых сценах что, бас будто бы немного смазан, видно, импульсная реакция у этого саба немного завышена. Сказывается конструкция саба, у него три фазоинверторных порта сзади. Стоит он у меня возле длинной стены немного сдвинут от угла, чтоб дышал своими фазоинверторами. Если есть ещё желание, пишите: dans25@mail.ru