Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

PIONEER AX3 & AX5 против YAMAHA RX 1400 & 2400

Цитата
Тут - результат замера AX5i (то же самое AX3 даст) в 5 -канальном режиме (5x105Wx8ohm):
http://www.homecinemachoice.com...
Здесь хороший обзор 2400:
http://www.audioholics.com...
RX-V2400 would easily deliver 120wpc X 2 and about :
80 wpc (ref 1kHz) X 5 all channels driven
5x80Wx8ohms дает, к примеру, 912 ресивер ... там же на homecinemachoice есть тест ...

Гордон! Вы опять????????
Почитайте последний "Стерео" - там с мощностями у всех все зачепись! Отстой ваш хомсинемачойс, причем полный!
(хотя кого я пытаюсь переубедить?:))

Наконец то  пошол мужицкий диспут. Только давайте не будем друг друга посылать! Сами понимаете нам нечего делить и незачем друг друга надувать. Надувают (пытаются) нас производители железа... Предлогаю не ссылатся на статьи и обзоры в журналах, давайте делиться личным опытом, хотя иногда бывает трудно признатся в собственных ошибках... Вперед мужики, выведем г...(я не имею ввиду  Гордона!) на чистую воду!

dima netu!
Не в тему,у вас Paradigm PS-1000,ваше мнение об
этом девайсе,как расположили,хорош или не очень
в кино,музыке?Можно по мылу связаться с вами,или
аське?

В настоящее время также выбираю между ах3/5 и 1400/2400.  Только играть ресивер будет уже с имеющейся у меня акустикой acoustic energy (АЕ109 + АЕ107С).  не подскажите, какой из ресиверов лучше подходит к этой акустике. или стоит взглянуть ч-н еще (напр, денон 3803). спасибо.

На 14
Читайте наш форум. Слушайте эти аппараты  

на 13 sachas tcher
Цитата
Не в тему,у вас Paradigm PS-1000,ваше мнение об
этом девайсе,как расположили,хорош или не очень
в кино,музыке?Можно по мылу связаться с вами,или
аське?
Огромный ящик, весит 26.5 кг., номинальная мощьность 130 ватт, на сайте производителя указана 750/200 watts RMS (20-150 Hz при THD менее 1%). Ещё немного похвалю-журнал What HI-FI дал ему 5 звезд в 1996 году и до сих пор его рекомендует.
Сей саб не так прост. Когда купил долго с ним возился, бубнил он в стерео. Вопрос решился просто- я поставил его на большие шипы для саба. Бас стал четким и упругим.
В кино это монстр, я его никогда не выкручивал на МАХ. Восхищает как он ворочает глыбы глубокого баса, очень все натурально особенно в техногенных катастрофах.
В музыке он у меня работает с полочной акустикой. При прослушивании CD и музыкалок на DVD бас подчеркнут и не лакализован (саб растворяется), но иногда кажется на некоторых сценах что, бас будто бы немного смазан, видно, импульсная реакция у этого саба немного завышена. Сказывается конструкция саба, у него три фазоинверторных порта сзади. Стоит он у меня возле длинной стены немного сдвинут от угла, чтоб дышал своими фазоинверторами. Если есть ещё желание, пишите: dans25@mail.ru

имею Ямаху-1400. Акустика - ТАННОЙ D700, центр и тыл - Ямаха 515-й серии. Звуком очень доволен (слушаю всё -классику, джаз, хард, метал) "На всю" - даже не пробовал, где-то до -20 Дб.

да, забыл - сабом не пользуюсь, нет у меня его. Но придётся для кино купить всё равно...

На 11
Цитата
Гордон! Вы опять????????
Почитайте последний "Стерео" - там с мощностями у всех все зачепись! Отстой ваш хомсинемачойс, причем полный!
(хотя кого я пытаюсь переубедить?:))
Что "опять"? А насчет того, что cinemachoice "отстой" не надо - дайте ссылку на другие измерения, и поговорим ... пока измерения в homecinemachoice точно совпадают с измерениями в Sound and Vision. К тому же последняя ссылка по поводу 80 ватт на канал еще из одного источника - Audioholics, которым я доверяю, Gene очень приличный человек ...
"Стерео" у меня нет - дайте ссылку, почитаю и обсудим. А если это только печатное издание, без опубликованных результатов в интернете, то это фигня полная - за данные журнал не отвечает, а только автор статьи ...
Я уже говорил, что продажами Пионера не занимаюсь, у меня никакой личной заинтересованности в них нет ... А Ямахи 1400 и 2400 мне самому нравятся - я их клиентам рекомендую в зависимости от того, кому что больше надо - или i-link или DPLIIx ... а а разница в мощности не принципиальна - Ямахи мощнее в стерео, а Пионеры в мультиканале ... при полной нагрузке, ну дак и что из этого?

на 11
Цитата
"Стерео" у меня нет - дайте ссылку, почитаю и обсудим. А если это только печатное издание, без опубликованных результатов в интернете, то это фигня полная - за данные журнал не отвечает, а только автор статьи ...
Вот ссылка:http://www.stereo.ru/test.php?article_id=47&page=1&tree_id_1=37#model13377
Только они не выкладывают новые тесты на сайте,видимо, политика фирмы-сначала прочитать в печати. Тут обзор Пионера 1011, замеренная мощность в многоканале 134 ватт совподает с замеренной мощностью для АХ3 в февральском номере этого журнала. В усилительной части ничего не изменилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)