Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

На 89 - огромное спасибо!

Привезли сегодня из инет-магазина DVD-2900G. Первое впечатление - большой, солидный, красивый аппарат. Куда более солидный и весомый чем Пионер DV-757 в соседней комнате у брата. А второго впечатления получить не удалось - после краткой проверки пришлось бежать на работу в ночную смену. Мне обещали его привезти во второй половине дня, а реально привезли в полдевятого вечера. В итоге на работу опоздал и аппарат не проверил толком. В ближайшие дни расскажу о впечатлениях. Одно плохо - сейчас располагаю весьма скромным телевизором - 21" "Самцом" 1993-го года выпуска. Большой экран находится в перспективе.

Сергей, поздравляю с покупкой! Как разберешься, опиши впечатления по сравнению с Понером 757. Особенно в части звучания в стерео по аналогу.

На 93.
Про Пионер могу сказать сразу - я его сравнивал на компактах с Пионером же, но PD-S06, который имеется у меня. В общем "ноль шестой" победил. Так что по воспроизведению компактов эти два плейера мне сравнивать неинтересно. Потому что Денон покупался не для этого. Вот на "суперформатах" сравнить можно и нужно.

Ну что можно сказать после пары дней эксплуатации? Звук на ДВД-видео и SACD в стерео очень нравится. Слушаю через двухтактный триодный усилитель на 6С33С. Что не понравилось - оказалось что плейер отказывается читать многие компакты из моей коллекции (фирменные), а также болванки. Хотя чтение и того, и другого в него заложено. При загрузке диска в лоток плейер пытается его прочитать, высвечивает на дисплее Loading, после чего умолкает и показывает обнуленный счетчик. Типа диска в загрузчике нет. Также проблема с чтением CD слоя на гибридных SACD. C чтением DVD и SACD никаких проблем. Все видит и читает. Что бы это значило? Сталкивался ли кто-нибудь из владельцев этого аппарата с такими чудесами? Что делать - смириться или в сервис тащить? В принципе для меня чтение компактов не обязательно. Я их все равно слушаю на Пионере PD-S06. Но все равно обидно.

Сергей, у меня такой проблемы ни разу не возникало ни с фирменными  CD, ни с CD-слоем на SACD (болванок у меня мало).

У меня тоже, подобной проблемы, не было. Не принимает только один сидюк - концерт "Фогерти" - с сообщением "НО ПЛЕЙ". ???
А "Что делать?" тебе решать. Может его ещё помучать чем нибудь.
Сергей! -Как проигрыватель CD он меня вообще не интересует- Может это судьба :-)  

Боюсь, придётся в сервис тащить. У меня таких проблем и близко не было и нет.

Отволок вчера обратно в магазин. Но они сказали что менять не будут. Сначала сдадут на техническую экспертизу. Экспертиза типа в течение 20 дней проводится... В общем мой первый опыт общения с продукцией фирмы Denon начался печально. Наверное надо было Пионер брать. По звуку может чуть хуже и по внешнему виду не нравится. Но я еще не слышал чтоб у кого Пионер ломался. Особенно в первый же день эксплуатации.

У меня был случай с Пионером PD-06. Когда мне его привезли со склада Техносилы, я был крайне удивлён тем, что аппарат вообще отказался работать - если и читал диски, то треки в произвольном порядке. А часто вообще не отдавал диск. Ну и всякие подобные глюки. Знакомый продавец, который брал его для меня, отвез его обратно - поменяли без проблем. Но это - ему поменяли. Вообще-то прекрасный аппарат (даже с Легато линк). До сих пор жалею, что продал.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)