Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Согласен, прекрасный аппарат. У меня до сих пор пашет. А ведь ему без малого 8 лет уже.

Такое ощущение, что эти Деноны-2900 делают по разному, т. е. они не полностью идентичны (хоты должны быть). Раз на раз не приходится, у кого механизм лотка раньше ломается, у кого годами работает, наверно на разных линиях собирают или поставки комплектующих сильно отличаются. Страшновато прям, можно наткнуться на такой, а потом тхахайся с гарантией.

Костя Закиров откуда такая инфа? Я не слышал о проблемах с этой моделью, несчитая выше указанную.

Может, это в инете некондиционную партию толкают?

Алексей. Похоже что к денону вы имеете совсем не "пользовательское" отношение. Так может попробуете
послушать тот злополучный Флитвуд Мак. Может быть у Вас какие-то идеи появятся. Уж хочется мне каким то образом разобраться с проблемой. Спасибо.

На 99. Цитата: "...Отволок вчера обратно в магазин. Но они сказали что менять не будут. Сначала сдадут на техническую экспертизу. Экспертиза типа в течение 20 дней проводится... В общем мой первый опыт общения с продукцией фирмы Denon начался печально."
Вот. А неча в погоне за дешевизною через "Интернет", тем паче через российский брать! Впарят фуфло только так и не поморщатся!

106
У меня двое знакомых брали в этом магазине аппаратуру и у них все нормально.

Ну увы. Значит не повезло.

Цитата
Вот. А неча в погоне за дешевизною через "Интернет", тем паче через российский брать! Впарят фуфло только так и не поморщатся!
- за всех не говорите! Много фирм солидных торгуют через инет. Например, "М.видео" также делает?  Обижаете нормальные компании
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
При загрузке диска в лоток плейер пытается его прочитать, высвечивает на дисплее Loading, после чего умолкает и показывает обнуленный счетчик. Типа диска в загрузчике нет. Также проблема с чтением CD слоя на гибридных SACD. C чтением DVD и SACD никаких проблем. Все видит и читает. Что бы это значило? Сталкивался ли кто-нибудь из владельцев этого аппарата с такими чудесами? Что делать - смириться или в сервис тащить?

это в основном проблема юстировки Laser pick-up head.это даже не сервис,а обмен.Дело в том что он и диски которие читает,читает скорее всего неважно.Просто error-correction где то ему хватает ,а где то нет.Denon 2900 в силу его популярности собирают на несколких заводах,о.т.к на них разныи наверное.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)