Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

118
Не хуже денон дсд-1550 (~500 долл)

Сергей ждите 2910.

120. У меня Marantz DV8400, очень приличный аппаратец с точки зрения универсальности и музыки. Играет все диски без проблем. Правда, подороже Денона 2900...

Не, вот чего я точно не хочу - так это Маранц. Не потому что я что-то против Маранца имею. Просто название не нравится. Есть такие слова, знаете ли, которые неприятно произносить. Маранц, NAD, Рено, Пежо и еще ряд таких, которые я себе ни за что не куплю, даже при наличии нужной суммы.

124.
Сергей,
Это не аудиофильский подход, а скорее лингвистический.

А я никогда не был аудиофилом.  

А кто нибудь сравнивал 2900 с DVD-A11?

№124
Цитата
Просто название не нравится
Cергей, мировое интегрирование коснулось и этой сферы. Смотрим на фейс - видим MARANTZ, крышку долой - начинка DENON (аналогично YAMAHA - PANASONIC). Экономика однако...

№5
Цитата
Линн Юнидиск1.1
Карен, а где универсальный облегченный (пластмассой)блок привода от Linn+Sony еще у каких брендов используется, инфа какая нибудь есть?

128.
Про это я знаю. Реально шасси ДВД делают всего несколько фирм. Остальные покупают у них, вешают свою "морду" и соответственно раскрученности лейбла задирают цену.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)