Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Вернулся к теме.
Может кому нибудь будет полезно.
Кажется мне удалось вылечить мой денон,
я его открыл, (хрен с ней, с гарантией!)
добрался до привода и обнаружил что одна из направляющих головки, совершенно сухая, при том,
что на другой имеются следы смазки.
Акуратненько смазал. Закрыл.
Читает. Не скачет. О как!
Полез, кстати, после того как и другой "Флитвуд.." "Сэй ю Вилл" начал скакать. Ну что, блин, с этими Ф.М. твориться? Другие-то диски читались без проблем.

Kstati vishli uge Denoni 2910 i 3910 .

Мне б со своим 2900-м разобраться. С 21-го сентября в ремонте. Все время говорят что деталь заказали, ждут. Судя по весу, в новых аппаратах металла еще меньше, чем в 2900. Поэтому они доверия не вызывают.

na 133

Da,konechno oni vas ug bolno dolgo volinjat.Tvari.Oni moget ne tolko Vam brakovanuu partiu pixnuli i teper tanut vremja,a dengi krutatsja...

Не, деньги не крутятся. Плейер в сервисе М-видео лежит. У инет-магазина нет своего сервиса.

Ok,moget ja sgustil kraski,no vremja ogidanija vse ravno ugasno.A po garantii oni v pervie dve nedeli ne menaut?

У нас дубовый закон о защите прав потребителя не допускает замену неисправнойтехники высокой сложности. Она сдается на экспертизу, которая дает в течение 20-ти дней заключение о причине выхода из строя аппарата по вине производителя или по вине владельца. Если первое - то производится гарантийный ремонт. В сервисе М-видео мне сказали что справок на замену аппаратуры они не дают. Только чинят. И срок поставки деталей по заказу до трех месяцев. Поскольку поставщик не отказал в заказе детали - аппарат будет лежать в сервисе и ждать ее. Такие дела. Дурдом в натуре.
Вспоминаю счастливые советские времена, когда я поменял бракованный магнитофон в течение 10-ти дней совершенно без проблем. Просто принес в магазин с целыми пломбами и мне его заменили без звука.

Сергей а что случилось с деноном?  

Он примерно через три часа после включения (может и меньше, но я проверил через 3 часа) перестал читать болванки и компакты. У гибридных SACD не читал CD слой. Не читал некоторые SACD диски, так же как и компакты. Без проблем читал ДВД.  

На 137
Цитата
У нас дубовый закон о защите прав потребителя не допускает замену неисправнойтехники высокой сложности. Она сдается на экспертизу, которая дает в течение 20-ти дней заключение о причине выхода из строя аппарата по вине производителя или по вине владельца. Если первое - то производится гарантийный ремонт.
Нужны солидные фирмы, которые будут давать возарат денег, а не то что обмен аппаратов - в течение 30 или 45 дней, как это здесь, в Штатах.  А в идеале - магазины типа Costco, которые имеют срок возврата аппаратуры 6 месяцев!!! Есть еще поле для конкуренции у вас :)))
IMO это полный бред - "втюхать" неисправный или некачественный дорогой аппарат, а потом гонять покупателя по инстанциям, заставляя доказывать, что это не он его сломал ... Действительно дурдом, я б такой магазин просто игнорировал.
Сочувствую, Сергей ...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)