Продолжение моей эпопеи с Деноном 2900. Поменяли мне в субботу на новый-таки. В офисе инет-магазина, поскольку никакой аппаратуры у них не было, проверил просто включается ли он в сеть и считывает ли болванки, CD и SACD. Все три диска, что я ему скормил, он прочитал. После этого приношу я его домой, включаю, скармливаю ему снова несколько дисков, все в порядке. Читает. Потом поставил ДВД-видео, все в порядке. А потом озаботился прослушиванием нового компакта. Производства Deutsche Grammophon между прочим. Не какого-то там левака. Тут и начинается самое интересное. Плейер отказывается читать этот диск. Я в недоумении. Даю ему другой, третий, десятый. Не прочитал ни один! В общем та же телега что и с предыдущим екземпляром. Только тот не работал сразу, а этот пока холодный - работает, потом перестает через некоторое время. Звоню сегодня в магазин. Говорю - так и так - такие-то проблемы. Мне в ответ продавец отвечает что нифига не знает, при нем плейер проверяли и все работало. Прогрев это все туфта, так не бывает, это не усилитель какой-нибудь. Два плейера из разных партий одним глюком страдать типа не могут. Поэтому если он не работает - то это от неправильной эксплуатации. Он ни за что не отвечает и менять не будут. Тащите в сервис.
Это что получается - новый аппарат, только из магазина - и сразу в сервис тащить? Да что ж это такое? Что деется? И что мне самому с этим делать?
Это что получается - новый аппарат, только из магазина - и сразу в сервис тащить? Да что ж это такое? Что деется? И что мне самому с этим делать?