Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Продолжение моей эпопеи с Деноном 2900. Поменяли мне в субботу на новый-таки. В офисе инет-магазина, поскольку никакой аппаратуры у них не было, проверил просто включается ли он в сеть и считывает ли болванки, CD и SACD. Все три диска, что я ему скормил, он прочитал. После этого приношу я его домой, включаю, скармливаю ему снова несколько дисков, все в порядке. Читает. Потом поставил ДВД-видео, все в порядке. А потом озаботился прослушиванием нового компакта. Производства Deutsche Grammophon между прочим. Не какого-то там левака. Тут и начинается самое интересное. Плейер отказывается читать этот диск. Я в недоумении. Даю ему другой, третий, десятый. Не прочитал ни один! В общем та же телега что и с предыдущим екземпляром. Только тот не работал сразу, а этот пока холодный - работает, потом перестает через некоторое время. Звоню сегодня в магазин. Говорю - так и так - такие-то проблемы. Мне в ответ продавец отвечает что нифига не знает, при нем плейер проверяли и все работало. Прогрев это все туфта, так не бывает, это не усилитель какой-нибудь. Два плейера из разных партий одним глюком страдать типа не могут. Поэтому если он не работает - то это от неправильной эксплуатации. Он ни за что не отвечает и менять не будут. Тащите в сервис.
Это что получается - новый аппарат, только из магазина - и сразу в сервис тащить? Да что ж это такое? Что деется? И что мне самому с этим делать?

Чудеса какие-то, Сергей. Уже почти год свой пользую (все форматы) и ничего такого не замечал. Дисков DG у меня тоже хватает. При этом плеер брал в инет-магазине. Вообщем, сочуствую...

Действительно не повезло, Сергей. Я несколько дней назад тоже купил себе этот Денон 2900 Голд. Зная возможные несовместимости с различными форматами, взял с собой в магазин разные диски для проверки. СД-Р, ДВД-видео, лицензию, пиратки разные. В итоге ВСЕ диски прочитал без проблем, даже старые СД-Р Аудио Филипс, записанные много лет назад прочел. Проверяли на TV 34`` JVC.
Звучание порадовало. Дома, когда стал проверять еще более досканально не нашел ни одного диска, который плеер бы не смог прочитать. Потом взял DVD+RW, скопировал на него обычный DVD-Video Nero-й на Nec-2510А. Хорошо прочел и его.
Проверял в основном возможности аудио, т. к. для этого и покупался.
В плане аудио устроило все. Я доволен.
Остался 1 вопрос - как можно выключить цифровой и видеовыходы?  

Костя, смторите внимательнее доку. Это программируется с пульта в настройках проигрывателя на правую ручку справа внизу на передней панели.

Не повезло два раза подряд? Что-то мне уже не верится в такое невезение!

Сергей - сочувствую
попробую посоветовать -
похожий случай был у моего сына с компьютером -
чего я только не менял...
в конце концов трабл ушел когда я перекинул ПИТАНИЕ
на другую фазу - т.е. подключился к "свету" (есть такая
розетка между туалетом и ванной для бритвы)
все заработало -
после отремонтировал фазу розеток -
может и Вам поможет?
успехов...
btw
мой 2900gold (made in china) тьфу-тьфу пашет пормал.

Игорь - суть в том что питание абсолютно не при чем. Дома я его включал в обычную сеть и в он-лайновый UPS. Толку ноль. Включал его у Олега Разина дома - толку ноль. Включал в офисе инет-магазина - то же самое.

А кто-нибудь из владельцев этого Денона 2900 может сказать, на уровне каких сидюков он воспроизводит CD?

Сергей сочувствую продал несколько Денон 2900 никто не жаловался, сам уже год его пользую без проблем.

Интересно, а есть ли ему какая-нибудь альтернатива по качеству звучания в этой ценовой категории? Честно говоря Пионер 868 не нравится ни по звучанию, ни по дизайну. Я бы с удовольствием остановился на Деноне, но в третий раз брать его (если удастся этот заменить) просто страшно. Мне он нравится и звучанием, и дизайном, но видимо есть у него детские болезни, которые не вылечели за несколько лет производства.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)