Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

На 39

А что это за модифицированный? Вроде 2900 как модель совсем недавно появилась. И есть ли в этом модифицированном цифровой выход DVI или HDMI?

На 41
Цитата
А что это за модифицированный? Вроде 2900 как модель совсем недавно появилась. И есть ли в этом модифицированном цифровой выход DVI или HDMI?
Достаточно давно, мало того, уже 5900 появился (в Европе A11) и тоже модифицируется - аналоговая часть, в основном (так что в модифицированном 2900 нет ни HDMI, ни DVD, но есть в 5900). Я же дал линки - можно сходить и посмотреть в чем заключается модификация. Делают ее "твикерные" фирмы типа MidWright или Underwood, ну и другие.

На 40. Действительно на сайте нет этого проигрывателя. Наш с центральной загрузкой. Поздно звонить уже Валере, завтра позвоню и уточню номер, потом сообщу.

Что-то глюканул у меня 2900.
DVD-A Fleetwood Mac "Rumours" 5я вещь скачет,затыкается. Слышно как диск разгоняется, Гудит как ...
Подумал - диск глючный. Ставлю любой другой всё ОК.
Пришел в Пурлег менять, там поставили в 767 Pioneer,
всё читается, никакой вибрации.
В чем дело? :-(((

на 44

на avsforum проскакивали топики про 2900 - он типа имеет двойную скорость вращения диска и диски DVD-A и SACD несбалансированные (относительно центра масс) иногда на нем плохо читались.
рекомендация одна - выставить проигрыватель на стойке по уровню строго горизонтально, и сабуфер рядом не размещать...

Солдат А
попробуй поменять диск я не думаю что должна возникнуть проблема с обменом. Кстати ради любопытсва сколько дисков DVDA и SACD у Вас в колекции.

на 45
Стойка стоит строго горизонтально, это точно.
Саб отключен. Громкость минимальная.
Стерео слой диска проигрывается без проблем.
Любой другой DVD-A или SACD или CD читается без ошибок. Есть у меня Grand Funk Railroad "Good Singin, Good Play" фирменный,  с трудом найденный  в заграницах,котрый на многих сидюках плохо читался ( ну не повезло!)- Denon - влёгкую! Левый, глючный сборник Rolling Stones тоже читается ОК.
на 46
С обменом, наверно, проблем не возникнет, даже при том что я не сохранил чеков и гандонов, я как раз сегодня был Пурлеге, именно там и проверял диск. Но к сожалению другого такого же не было.
Мултиплеер у меня совсем не давно, с января, поэтому
коллекция не большая, штук 20 разных.

[small]Отредактировано: 15-05-2004, 01:32[/small]

на 47. спасибо но я просто хотел узнать количество дисков и есть ли с другими похожие проблемы.

Извини.
Исправил.

Так что же все же выбрать - Pioneer DV-868 или Denon DVD-2900? Интересует качество воспроизведения SACD и DVD-A. Картинка интересует во вторую очередь. Планируется использоваться с 36" тошей для видео и с ламповым двухтактником с колонками круговой направленности для аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)