Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

на 50.
Денон 2900

Цитата
Так что же все же выбрать - Pioneer DV-868 или Denon DVD-2900? Интересует качество воспроизведения SACD и DVD-A. Картинка интересует во вторую очередь.
Denon, но  всё же рискну предложить подумать о специализированном SACD-проигрывателе (Sony-3000, например) . Я лично не удовлетворён звуком (Denon-A11 - по звуку аналогичен/чуть лучше 2900) и Гордон подтвердил худшие мои предположения :(.

Взял месяц назад Deneon 2900. Видео просто класс, правда довольно капризен к качеству пиратки. Лицензия вся без вопросов.Не знаю как SACD но простые CD меня на этом аппарате не впечатлили. Мой старый Тесhnics-770A играет их поинтересней при прочих равных условиях(усилок Denon AVC-A10SE, мощник Denon POA-T10, акустика NHT 2.5)

Как проигрыватель CD он меня вообще не интересует. Компакты я буду слушать на своей связке транспорт-ЦАП (Pioneer PD-S06 + Theta Digital DS PRO progeny)/ Меня эти аппараты интересуют именно как воспроизводители новых "суперформатов" аудио. По этой кстати причине меня в принципе не интересуют аппараты, воспроизводящие только один из этих форматов, и Sony в том числе. Потому что у меня в коллекции есть диски обоих форматов и покупать два высококлассных дорогих аппарата будет очень накладно. Поэтому ищу универсал в пределах одного штукаря баксов. Пионер сейчас реально купить новый за 800 баксов, а Денон за 950.

Цитата
Поэтому ищу универсал в пределах одного штукаря баксов
Ну тогда Denon и дорабатывать :) Как минимум менять выходные опера, иначе звучание новых форматов не лучше/хуже чем CD на очень хорошем тракте.

Цитата
Поэтому ищу универсал в пределах одного штукаря баксов.
Есть еще один "универсал" в этом диапазоне цен - Marantz DV6400.  

56
Маранц для меня звучит как ругательное слово. Так же как и НАД. Просто произносить противно. Поэтому никогда не куплю себе аппаратуру с таким названием.

А вот интересно - можно сей агрегат послушать у кого-нибудь в Москве в домашней обстановке? А то сегодняшнее прослушивание и сравнение с Пионером в салоне не впечатлили. Уж очень скверного качества был тракт. Тембрально звук был настолько искажен что понять что лучше толком не удалось.

слушаю Denon2900 пару месяцев Покупал его специально для прослушивания hi-res дисков Качество чтения  лучших из этих дисков imho ПОТРЯСАЮЩЕЕ -драйв -чистота-глубоко прорисованные детали и нюансы оставляют незабываемое впечатление! Слушал и классику и рок и джаз - все супер
когда выбирал - сравнивал его с Pioneer868 и Denon2200
2200 играет hi-res диски заметно хуже - звук площе- динамика вялая, есть окраска в "теплую" сторону
868 еще хуже чем 2200 - звук какой-то серый, невыразительный,  мелких нюансов просто нет

Простые аудио КД играет хорошо но не отлично -мой Rotel RCD951 "переигрывает " его по всем параметрам
особенно по драйву
слушаю его через ресивер сониV555ES на  акустике электроника65АС75 или  наушниках Санхейзер
понимаю что акустика слабовата и собираюсь в июле
сделать колонкам upgrade
Тов Чкалов все правильно описал о минусах аппарата -
хочу добавить отсутствие декодера HDCD - думаю что для "universal" плеера этот начальный hi-res формат не помешал бы.
---Сергею Павлову - спасибо за Ваш кабель! - насчет послушать - сейчас не могу пригласить - ремонт да еще буду апгрейдить колонки - может в сентябре ?

Спасибо Игорь за ваш отзыв. Но до сентября хотелось бы уже купить аппарат... Завтра надеюсь пойти послушать его в салон с наушниковым усилом Creek и наушниками Grado SR-325.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)