Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Игорь, а не сталкивались с тем что плейер какие-то видео и аудио диски не читает? А то меня пугают глюками у Денонов... Правда в пример приводят другие модели. 2800 например... Типа люди мучаются и все такое...

(Маранц для меня звучит как ругательное слово. Так же как и НАД. Просто произносить противно. Поэтому никогда не куплю себе аппаратуру с таким названием)
Грамотное решение, но мистер Я. Годына его бы не одобрил... А вообще-то у НАД есть неплохая линейка "S", только её почему-то почти нет в наших магазинах...

А при чем тут мистер Я. Годына? У меня свое мнение, у него свое.  

насчет "прожорливости"Denon2900-  в последнее время я редко покупаю DVD и простые AudioCD - фильмы смотрю на DVD+R болванках , музыку на нем не слушаю -
для нее есть Rotel
Denon - для hi res музыки (сейчас у меня около 40 дисков - никакх проблем ни разу)
- для кино - из просмотренных 30 примерно фильмов косяк был однажды на DVD+R (no disk) пиратки берет нормально за исключением абсолютного г...на,  которое даже бибик не берет
у меня в семье и на даче есть разные плееры - так что могу сравнивать
когда проверял при покупке - ставил на него много очень разных дисков ( в т. ч. CDRW,  DVD+-R, DVD+RW )
 CDRW - без проблем
DVD+RW -проблемы были (из 3 дисков прочитался 1)

Понятно. Спасибо, успокоили :-)). Осталось накопить денюжку и взять...

Сергею Павлову.
Да всё правильно, только Ярослав, как увидит что-нибудь плохое про NAD, сразу становится похож на собаку, увидевшую кошку, которая, к тому же ещё и мясо у неё стащила.

Ну Ярослава я как-нибудь уговорю не смотреть на меня как на кошку!

Добрай день.
А как Вы думаете что лучше? Denon 2200+Denon1450 или Denon 2900. И такое высказывание: любой средний CD-проигрыватель переиграет даже самый дорогой DVD-проигрыватель(конечно же в плане музыки).

[И такое высказывание: любой средний CD-проигрыватель переиграет даже самый дорогой DVD-проигрыватель(конечно же в плане музыки).}
Очень даже не всегда...

Кто-нибудь еще имеет что-либо сказать в защиту или против этого аппарата? Собираюсь брать его в ближайшее время в исполнении Gold.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)