Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Pioneer vs Sony

Выбор такой в нашем болоте:
(DVD + ресивер)
Pioneer 444 + Pioneer 300
Sony 300 + Sony 475
по деньгам почти одинаково.
что взять??? (для  кино)
акустика предполагается Eltax Stargate 5.1 (чур, по голове не бить :)))

Я бы взял Сони, но нужно уточнить по поводу ДВД чтобы был мультизонным.

2Алексей: А можно чем нибудь мотивировать выбор Сони,у меня сейчас почти такая же дилемма - Сони или Пионер(имеется ввиду ресивер)?

Мне Сонька больше нравиться, но в указаном выше случае мне не нравиться 300 ресивер у Пионера, я не доверяю легким и тем более тонким апаратам, каким являеться данный ресивер. Если расматривать вместо 300 ресивера 510 то тут я бы уже задумался, так как новую соню хх5 я не слышал а пионер 510 очень неплох.

Согласен с Алексеем, 510 Пионер очень хорош для своих денег.

Являясь убежденным сторонником Сони -))) утверждаю, что второй комплект для кино и при такой акустике более оптимален.

2Валерий Гирко: А чем конкретно он оптимальнее (опять же ресивер большей частью интересует!) - мощностью,звуком,качеством изготовления или на худой конец - субъективной оценкой звука? А то "лучше" и все...А аргументы? На что хоть обратить внимание при выборе и прослушивании?  

Аргументы, пожалуйста!

В кино, в бюджетном варианте для стандартных квартир соперничать с Сони может, пожалуй, только Ямаха благодаря ДСП режимам с широкой регулировкой. И пусть говорят, что это никому не нужно и все смотрят в автоформате, это говорят люди, которые или не слышат разницы, или не умеют подстраивать аппаратуру. В качестве изготовления Сони сомневаться не приходиться, уж что, что, а производство у них отлажено. Насчет звука-это вещь субъективная, но скорее не про кино. Кроме того Сони высокотехнологичная компания и все время балует новинками то в конструкции, то в технологии и схемотехнике. Другие бренды либо копируют это (не всегда удачно), либо берут у Сони, будь то транспорт или алгоритм. А теперь встречный вопрос, а что Вы ждете от ресивера?

Забыл добавить, младшие модели Сони затачивались под сателлитную акустику Паскаль и справляются с ней лучше.

Антон, так разговор можно перевести в область ламповой техники-)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)