Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

620 vs 630 Подведем итоги? (+)

Только что посмотрел инструкцию на 730.
Как я уже и говорил ранее, что можно и на младших моделях Ямахи настраивать параметры режимов DSP, НО...
В 730-ой на каждую программу их намного больше, чем в младших моделях. Похоже многие продавцы, вообще не включают аппарат для просмотра его возможностей, ограничиваясь просмотром характеристик. :-(
Так что теперь не удивляюсь тому, что Алекс Харпов говорил о внутренностях 730-ой.

Спасибо!
Евгений, плейер у меня Текникс SL-PS770D, эта модель уже снята с производства, но в ней стоит очень хороший ЦАП. Подсоединяю по аналогу, межблочники Cordial. Учитывая их стоимость игра с проводами выльется в значительную сумму. :)
Еще из впечатлений. Как я уже говорил мне очень понравился пульт. В отличие от 630 здесь не надо вводить коды вручную. В пульте зашиты библиотеки кодов производителей. Выбираешь библиотеку LD,DVD, CD, TV и т.д. и ищешь производителя например Panas1 экспериментальным путем подбирая нужного. Все это отображается на дисплее пульта.
Одно нарекание. Выбранный режим управления например ДВД горит на экране секунд 5 и гаснет, так что взяв в руки пульт все равно приходится смотреть на каком он девайсе находится, нажав на любую кнопку.
Я тоже прочитал перед покупкой 630 мануал. Настройки полей совсем разные, правда пока я не извлек из этих настроек пользы. Скорее всего это остается невостребованным и служит только как маркетинговый ход.

Андрей, я у себя пробовал играть только с DPL2. Вроде бы что у 630, что у 730 настройки там одинаковые. В итоге поставил все обратно на Default. :-)

Купил последний номер Стерео и Видео и обплевался, там тестируется 730 и с ним Маранц и Онкио. Победила Онкио, вторая Яма, третий Маранц.
Из недостатков Ямы отсутствие декодера DTS-ES Discrete, что якобы она выводит на тыл только матричный сигнал Matrix 6.1, т.е. налицо неполная совместимость с форматом DTS 6.1 Discrete....
Воо бще тесты фуфловые :о((( С удивлением узнал, что на 730 есть декодер DTS:Neo, которого нет, а выходная мощность 80 Вт при 8 Омах, а не 75
Про звучание ВООБЩЕ ничего не сказано, как будто это не важно. Какие диски слушались, применяемая акустика и т.д. В общем не тест АВ аппаратуры, а тест мебели какой-то :о(((((

стерео видео давно не журнал

Испытываю муки выбора. 620-630 или 730, а может быть 800. Если у кого есть инструкции на 630,730,800 - пришлите мне please на мыло. alexg@nm.ru

Все Ямаховские инструкции можно найти здесь:
http://www.yamaha-audio.co.uk/downloads/

Спасибо Евгений.

ПРивет  а  кто нибудь слушал   1200-ю модель

1200 sluhal. a sho interesno?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)