Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

620 vs 630 Подведем итоги? (+)

Антон, Monitor Out это общий видео выход на монитор.
Например, подрубили видик, DVD и SAT по S-Video к ресиверу. А Monitor Out подключили к телевизору. Выбираете DVD, видео на Monitor Out будет с DVD, выбираете видак .....

Антон, у меня со старым Самсунгом тоже была проблема.
Цифровыми кнопками каналы можно было переключать, а плюс-минусом нет, и еще невозможно было изменять громкость.
Сейчас у меня телек Panasonic и все работает.

Извиняюсь, что так беспардонна, вламываюсь в Ваш разговор, но не могли вы меня проконсультировать по поводу RX-V1300RDS или RX-V1200RDS как аппарат на свои деньги и как у него со стерео. Чем он выгодно отличается от 630.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!

Извиняюсь, что так же беспардонна, вламываюсь в Ваш разговор  Мишик   а где можно купить  1300  

Я пока сам незнаю, но она заявлена в absoluteaudio.
Попробуйте там спросить

Антон, если мне не изменяет память, то у тебя акустика Tannoy mX.... Вроде бы она 8 Ом, поэтому попробуй поиграться переключателем импеданса, может быть поможет.
На радио, CD и DVD разный уровень сигналов, вот и приходиться всегда поправлять громкость. У меня звук от телевизора идет через ресивер, так там на разных каналах абсолютно разный уровень громкости. :-)

Антон, на всякий случай проверь еще в меню "Speakers Set" установку фронтальной пары. Вдруг у тебя там стоит понижение сигнала на 10dB.

Антон, к сожалению больше ничего не могу посоветовать. :-(
У меня на -35dB уже очень громко, правда акустика у меня 4-х омная
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)