Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

620 vs 630 Подведем итоги? (+)

Андрей ! Думаю  что купить  1200 или 730 ?  Посоветуйте  ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!  Сейчас  хочу поменять  ЯМУ- 596 на что ни -будь  приличное?????? Только на ЯМУ !!!!!!!

1200

Еще все раз привет!!!Можно объясни ть  чем  именно  лучше? Купил  здесь  Филю 9767- 36 размера, сразу  увидел разницу  с Сонькой  С уважением!!!!,,,,,,,,

Хоть я и купил в итоге 730, но насчет 6.1 я пока не уверен. Возможно для больших комнат шестой канал поможет правильней передавать перемещения фронт-тыл, но с другой стороны, как часто в кино переходят такие перемещения, когда тыловая акустика не смогла бы с ними справиться? Я пока не пойму нужен ли 6-ой канал в комнатах до 22 м2...
Насчет Пролоджика 2: Потестил - мне понравилось, намного лучше звучат кассеты, прямо другой можно сказать звук.  Насколько он нужен - это должен решать каждый за себя.

730 или сразу Denon 3802 ;)
Чтоб уже надолго. А то летом  следущего года будешь думать какую яму лучше - 1200 или Z1.

Николай
следующим летом дадо будет думать об яме AZ2 :)

Loptar junioR
Энто уж очень круто :))) Однако есть подозрение, лично у меня, что относительно DSP-A2, DSP-AX2 и AZ2 - меняется токлько дизайн да цифровая начинка. После праздников привезут мне DSP-A2 думаю пока на долго хватит, а не хватит - покупатель уже есть. После 14-го ноября - впечатления в студию.

Слушал в техносиле AZ1 с какими-то колонками за 40000 руб.. Ужасно не понравилось в кино. Как-то давит на душу. Неуютно стало после 2 минут. А вот 730-я отыграла спокойно и уютно. Но в стерео не очень.
Кстати прикол. Там сейчас акция проходит Y620+5 колонок Infinity Alfa отдают за около 800 уев. Приехали с другом брать. Перед приездом сказал ему: "Хочешь халявы - послушай только этот комплект и, если понравится,  иди плати сразу в кассу." Понравилось. Но ради интереса он послушал другие колонки. И понеслось. С 18 и до 21 мы сидели в магазине и слушали все чем торгует "Техносила". В итоге нам обоим понравились именно из-за КОМФОРТА АС за 14 000 тыс.руб. (именно за 14 000руб. и именно комфортно играли) Так загрузились, что даже не записали название. И как только он собрался брать 620 с этими колонками, как я попросил для себя послушать Denon 2802. Отличие в стерео было настолько заметно, что засунув деньги в карман, теперь он думает что делать. Думает уже неделю :).

Антон
А что DSP? Собираещся пользовать?
ОСД на ТВ есть, тот же Monitor Out :)

Антон, в 630-ой нет OSD. Об этом на форуме не раз писалось, да и на сайте Ямахи про это написано.
Пульт - это дело привычки.
Насчет мощности, а вам надо огромный зал озвучивать?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)