Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Извините а вы на чём ездиете?

Мне вот интересно люди которые отрицательно высказываются о дешовых ВВК на чём ездиют? Я имею ввиду автомобили? Я вот живу в городе Тольятти где выпускают всеми известные жигули так вот ничего харошего я о них сказать не могу но езжу на этом "тазике". И нас таких много. Так вот что я хочу этим сказать: что мы себе можем позволить тем мы и рады. По крайней мере это лучше чем видик.

Ты не прав!
Я сам являюсь пользователем ВВК 908, и он мне не нравится...
Не нравится дизайн (это субьективно)
Не нравится его работа с аудио СД (ну убитый у него звук, причем это все мои знакомые замечают...)
Не нравится его работа с МП3 (на многих файлах, в самом начале, короткий 0,5 сек "визг" как будто софт под битрейт подстраивается)

ДВД показывает нормально (по крайней мере на 29" телевизоре притензий к изображению нет), диски читает хорошо...

В результате мнение - это "детский" вариант, и замена китайскому музыкальному центру. На HI-FI совсем не тянет.

Это мое ЛИЧНОЕ мнение, как пользователя.

Max Natrusov, а зачем вы его купили? раз даже дизайн не нравиться?
А насчет Hi Fi или нет...Ну у меня VHS мафон Панас. Звук очень даже ничего и видео тоже. Хваленый некоторыми видик Филипс 617 полное г... показывают намного хуже! Но речь не об этом. В сравнении с ВВК звук Панасоника не выигрывает...Звук с дисков более детальный, бас более глубокий и лучше динамика. Сравнение проводил используя декодер долби пролоджик и описанные приимущества были заметны сразу. А Панасоник можно отнести к Hi Fi...Хотя кто-то может и скажет что нет...Для некоторых качество начинается от 1000 зеленых за компонент, а сколько среди этой ценовой группы аппаратов которым грошь цена?

то Сергей Егоркин
Я говорил о звуке с CD, и не сравнивал CD и VHS, хотя если сравнивать, то CD (звук) записанный на мой HI-FI VHS  (имеется в виду стерео) будет звучать НЕ ХУЖЕ чем этот же аудио CD на ВВК 908. Изображение у ВВК конечно лучше (но ведь и стандарт другой совсем).

Техника  у меня не очень дорогая, но звук она дает вполне пристойный, а ВВК дает звук ощутимо худший чем очень низкобюджентый стационарный CD-плейер.

Не надо говорить что я избалован. Я не Рокфеллер, музыку слушаю на CD-плейере Техникс 670 через усилок Техникс 500 на колонках Кеф Кода 7.

При попытке сравнить звук со звуком ВВК, (подключал и к ресиверу по цифре/аналогу, и к усилку по аналогу) был сражен паршивым звуком.

Мой первый музыкальный центр Айва NSX380 звучал примерно так же.

т.е вроде ничего, пока не услышишь как оно ДОЛЖНО звучать...

P.S. А ВВК мне подарили, сам бы я его не купил ...

Мне вот интересно люди которые отрицательно высказываются о дешовых ВВК на чём ездиют?
Андрей
Вопрос не корректен. Почему? Потому, что во первых деньги разные (ДВД $1000, машина $15000-20000), во вторых приоритеты у людей разные (кому то ДВД нужен просто так, чего либо иногда посмотреть без больших претензий), в третьих условия покупки могут быть разные, ну и так далее :) Например я, не очень обращяю внимание на одежду (нет у меня костюмов по $1000). Но аппаратура и автомобили моё хобби. У других иначе. Посему приоритетная трата денег имеет место быть. А приоритеты у всех разные, ровно, как и количество денег на них.
Корректным вопросом был бы такой (имхо):
Если у Вас есть $1000, вы купили бы ББК или Пионер 747, если эти $ _нужно_ потратить _только_ на ДВД?
Так как ответы типа $1000 жалко, мол нужно и ДВД и шуба жене, не корректны по отношению к аппаратуре. Тут 2 разных направления траты денег. А также надо отфильтровать ответы относительно оптимизации затрат. :)

Ах, да :) могу сказать на чём я езжу, если уж конечно так важно :) Mitsubishi Galant 2000 года (лизингом).

Лично я хожу пешком :))И до недавнего времени занимался кинотеатром и музыкой.Но теперь встал вопрос о переезде в отдельную квартиру (отдельно от родителей)Сын растет и все такое :))Квартиры в Москве дороги мин 250$ в месяц :((Прощай любимое хобби на неопределенный срок :((Серьезный кинотеатр в однушку с ребенком не потащу.Он конечно весь в отца,но кинотеатр для него пока слишком напряжно.
Жизнь однако !!!
Желаю всем бездеффицитного бюджета для своего хобби :))
Loptar а у наших милых дам свои хобби например шмотки :)Отьявленные аудиофилки встречаются к сож.одна на пятьсот особей :))НЕ ЧАЩЕ.  

Mitsubishi - симпатичные машинки. Достаточно надежные.

Сергей
ага :)

Алексей
Ну у дам конечно другое. Хорошо у меня жена толерантна к моим бзикам. Правда тратимся и на семейные покупки ессно :D Да вот и кот ещё пристрастился к специальной пище, щас  ни на какой kitekat и смотреть не хочет (в 3х дороже китеката) :))))

И при таких сложных условиях покупать дешёвые вещи просто не получается. Вещь должна быть в абсолютный кайф ...

Опа! Интересная тема затронута. Хотя это все - вопрос приоритетов исключительно! Я езжу на 2108 97 года у которой за плечами 185 тыс. Пока выполняет свою УТИЛИТАРНУЮ функцию - я доволен! В AV технике - я не подхожу к этому вопросу УТИЛИТАРНО - показывает и ладно - иначе ограничился бы видиком с телеящиком. Это хобби   - а в хобби не может быть ни утилитарного ни даже прагматичного подхода! Ведь это - игрушки для взрослых дядей и тетей! А машина.... что-то типа мусорного ведра - пластмассовое оно или из нержавейки - лишь-бы мусор было куда кидать :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)