Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha V520 <-> 630,730 ?

Стоит ли менять сабж?

Если появилась возможность сбагрить этот аппарат (или свободные деньги) я бы взял что-нибудь другое - Харман, Онкио или Денон.

2 User Man
Если мощи не хватает или пролоджик 2 нужен - меняй. 730 реально интересней линейки 4хх - 6хх. Если на 630 сменишь то кординального изменения характера звука не будет.
Вчера слушал системму harman 3000 и полный комплект Tannoy Revolution с Сабом Кубометровым ихним же. Чесно сказать - не впечатлило. Система построена грамотно, очень музыкально, вплоть до шипов и мраморных плит, но с Пятым элементом не справилась даже на четверку - ИМХО конечно, но мой домашний дешевый комплект ямахи 496 - 40мк2-35е-с120 без сабвуфера это же кино лучше озвучивает но музыку играет плохенько. Ее родимую я слушаю на усилителе, а менять ресивер на Денон Онкио - это уже тыщу раз обсуждалось.

2 Алекс Харпов
А чем 730 реально отличается от 630?

2 Артем Шамардин
Какие модели предлагаете?

Доброе время суток!
Алекс Харпов вы говорите что 730 будет посерезнее чем 630 имеется  ввиду только кино или стерео тоже ?
Еще  я сомневаюсь что что новая линейка соответствует старой
По идее 730 соответствует 800 , почему же она меньше по мощности, почему  800 весит 15кг а 730 10кг ??? или тут уже началась экономия на сил.трансфор.или еще на чем то, из за денег потраченных фирмой на приобретение ДПЛ 2 ???
Алекс если вам несложно объясните пожайлуста поконкретнее разницу 620/630 800/730.
   Заранее спасибо !

Новое не всегда лучше старого. Менять так уж на аппарат классом выше, и существенно. А скажем процессор Пентиум 100 на Пентиум 120 - ну как бы это сказать... ;) Деньги лишние?

2 Сергей Чевычалов
Ну я и меняю в надежде что 730 классом выше, или Вы про AZ1?

Сергей Чевычалов, Вы не правы, не всегда новое лучше старого, это же Вам не пентиум!!! Например Целерон на ядре П-2 новее Пентиума 2-го, так он же не лучше, урезали архитектуру и кинули на рынок!!! Примерно то же самое и с Ямахами, новая, немного плюсованая, немного урезанная линейка.

for User Man
Можно взять любой Харман от 3000 до 8000 - они различаются только мощностью усила и наворотами типа THX. Даже у самых младших аппаратов от Хармана очень качественная усилительная часть - никаких микросхем - тольк дискретная схемотехника, отличные басы. И вообще в категории до 1000 уе я альтернативы Харманам не вижу.  

Привет Антон! :)
6.1 - это DTS ES и DD EX, то есть, добавлен еще один канал, а конкретно, центральный тыловой. В 430-ом он работает по методу фантом, то есть как бы виртуальный центральный тыловой, а вот выше в линейке 530, 630, там уже отдельный выход есть, нужен только уселитель и доп. колонка (центральный тыл)!!!
У меня есть файлик в PDF на русском, там описание все новой линейки Ямаха вплоть акустики и т.д., если хочешь почитать, дай ответ, скину на мыло!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)